Traditionnel
Cuisine créative
Le Cheval Blanc
2534 Orvin
Coordonnées
Horaires
Fermé dimanche soir et lundi
Présentation
Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.
Nos spécialités
Nos spécialités du mois :
En entrée :
- Le foie gras de canard poêlé « Balsamic », toast grillé
- La cassolette de chanterelles à la crème
- La tomme Vaudoise poêlé sur un lit de salade du Marche
- Les crevettes sautées à l’ail et romarin
Plats principaux :
- Les filets de rougets à la crème de romarin, Riz basmati
- Le filet de bœuf grillé, sauce « Stroganoff », Le riz basmati, Les légumes du marché
- Le suprême de poulet jaune aux chanterelles, Les nouilles au beurre, Les légumes de saison
- Le sauté de foie de veau aux échalotes et beurre noisette, Le risotto aux champignons
Entrées froides :
- Saumon fumé et sa salade du marché
- Salade verte
- Salade mêlée
Entrées chaudes :
- Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
- Crevettes géantes gratinées aux fines herbes
Spécialités de la maison :
- Rognons de veau au Calvados
- Eventail de boeuf à la moutarde
- Médaillons de veau forestière
- Steak tartare
Poissons et crustacés :
- Filets de perches meunières
- Crevettes géantes à la Provençale
- Poisson du jour sur demande
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
- Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
- Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
- Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
- Terrasse
- WC et accès facilité pour personnes handicapées
- Les cartes de crédit sont acceptées