

Traditionnel
Cuisine créative
Le Cheval Blanc
2534 Orvin
Coordonnées
Horaires
Fermé dimanche soir et lundi
Présentation
Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.
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Nos spécialités
Nos spécialités du mois :
En entrée :
- Le foie gras de canard poêlé « Balsamic »
- La cassolette de ris de veau aux morilles et armagnac
- Les agnolottis aux truffes et crème
- Les crevettes sautées à l’ail et romarin
Plats principaux :
- Les filets de rougets à la crème de romarin, Riz basmati
- La souris d'agneau à la mode du chef, gratin dauphinois, légumes du marché
- Le filet de bœuf poêlé sauce aux morilles, gratin dauphinois, légumes du marché
- Le foie de veau aux échalotes et beurre noisette, risotto aux champignons et Tête de Moine
- Cuisses de grenouille en persillade
Entrées froides :
- Saumon fumé et sa salade du marché
- Salade verte
- Salade mêlée
Entrées chaudes :
- Croute aux champignons des bois
- Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
- Crevettes géantes gratinées aux fines herbes
Potages :
- Consommé au Sherry
- Crème de légumes
- Crème de safran
Spécialités de la maison :
- Rumsteak grillé "beurre et sauge"
- Entrecôte grillée "Café de Paris-2
- Entrecôte de cheval à l'ail
- Rognons de veau au Calvados
- Médaillons de veau forestière
- Steak tartare
Poissons et crustacés :
- Filets de perches meunières
- Crevettes géantes à la Provençale
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
- Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
- Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
- Terrasse
- WC et accès facilité pour personnes handicapées
- Les cartes de crédit sont acceptées