Traditionnel
Cuisine créative

Le Cheval Blanc

2534 Orvin

Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.

Nos spécialités

Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Le foie gras de canard poêlé « Balsamic », toast grillé
  • La cassolette de chanterelles à la crème
  • La tomme Vaudoise poêlé sur un lit de salade du Marche
  • Les crevettes sautées à l’ail et romarin

Plats principaux :

  • Les filets de rougets à la crème de romarin, Riz basmati
  • Le filet de bœuf grillé, sauce « Stroganoff », Le riz basmati, Les légumes du marché
  • Le suprême de poulet jaune aux chanterelles, Les nouilles au beurre, Les légumes de saison
  • Le sauté de foie de veau aux échalotes et beurre noisette, Le risotto aux champignons

Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :
 

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  • Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Les cartes de crédit sont acceptées

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