Traditionnel
Cuisine créative

L'Opéra

2502 Biel/Bienne

Horaires

Fermé le lundi
Mardi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 23h30
Mercredi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 23h30
Jeudi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 23h30
Vendredi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 00h30
Samedi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 00h30
Fermé le dimanche

Présentation

L’un des plus beau restaurant de la ville.
Une cuisine travaillée avec des produits de saison.
Un emplacement au bord de l’eau ...


Hit...  Tous les samedis midi :

  • Langue de boeuf sauce aux câpres, pommes mousseline, Fr. 28.-

Découvrez également notre restaurant partenaire Le Cheval  Blanc à Orvin ...


La Chasse ...


Les entrées :

  • Les médaillons de foie gras poêlé de canard, sauce cynorhodons
  • La crème de courges aux éclats de marrons
  • La terrine de gibier à la mode du chef
  • Las agnolotti aux truffes et tomates confites


Les plats principaux :

  • Le civet de chevreuil chasseur
  • Les médaillons de chevreuil "Mirza"
  • Les filets mignons de sanglier sauce forestière
  • Les filets de cerf flambés, sauce stroganoff
  • Tous nos mets sont servis avec spätzli maison, choux rouges, choux de Bruxelles et la garniture automnale 

Nos spécialités

Nos entrées : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Saumon confit aux écorces d'oranges, crème acidulée et sa salade du marché, toasts et beurre
  • Croûte à la crème de morille et armagnac
  • Cuisses de grenouille en persillade
  • Foie gras de canard poêlé aux perles de fruits de la passion
  • Terrine de foie gras de canard au Calvados
  • Os à moelle au frou et fleur de sel, pains grillés


Nos plats : 

  • Entrecôte de boeuf au grill
  • Filet de boeuf
  • Filet de bison au grill
  • Steak tartare, toasts et beurre
    Nos sauces maison au choix : à l'ail, aux herbes, morilles, stroganoff

  • Cheeseburger suisse classique
  • Burger Opéra et foie gras de canard
  • Filet de rouget à la crème de romarin, riz basmati
  • Médaillons de veau aux morilles, nouilles au beurre, légumes du marché
  • Gratin de légumes au curry doux
  • Nouilles à la crème de bolets
  • Crevettes sautées à l'ail et romarin

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et minérale 3dl à Fr. 20.-
  • Une cuisine soignée et travaillée au gré des saisons
  • Coin fumeur
  • Vinothèque vitrée
  • Bar lounge avec coin cigare, Brandy et Cognac
  • Terrasse à l’arrière du bâtiment et au bord de l’eau
  • Grande salle à manger d’une capacité de 60 places
  • Desserts maison

   Galerie