Traditionnel
Cuisine créative
Hôtel

Hôtel - Restaurant Bellevue

2900 Porrentruy

Présentation

Le Bellevue à Porrentruy, une cuisine et une terrasse "ensoleillée", offre aux gourmets un véritable voyage au pays des sens ...
Une adresse incontournable de Porrentruy.


Notre hit : 

  • Tous les vendredis et samedis soirs : "A Table les Jeunes", un menu spécial pour les 16 à 25 ans au prix de Fr. 35.- pp
  • Le dimanche midi : " A Table les Seniors", un menu 3 plats composé de petites portions et à petits prix
  • Tous les samedis midi et dimanches midi, Friture de Carpe de Courtemaîche, sans arrêtes, Frites Maison et Salade verte à Fr. 23.- pp

Nos spécialités

Pour l'apéritif :

  • Les toasts au Saumon fumé
  • Les Trois Bruschettas, oeuf Mimosas, Saumon fumé, Asperges verte
  • Les toasts au Foie gras
  • La planche Jurassienne

Nos entrées :

  • La Salade verte
  • Le Méli-Mélo de Crudités 
  • La Petite Salade Printanière (Salade, asperges vertes, pignons de pin,jambon cru)
  • Les Bruschettas (oeuf Mimosas, Saumon fumé, Asperges)
  • La Cassolette de St-Jacques aux asperges vertes, oeuf Mimosas, crème au Vin blanc
  • La Terrine de Foie gras à l’ancienne, toasts et Beurre

 

Les pâtes fraîches confectionnées chaque jour artisanalement :

  • Les Tagliatelles au Saumon fumé 
  • Les Tagliatelles aux Morilles 
  • Les Spaghettini aux Noix de St-Jacques Poêlées, Crème au Vin blanc 
  • Les Spaghettini aux Asperges vertes, Crème au Vin blanc


Nos Burgers :

  • Le Traditionnel (Bun’s au Sésame, Steack haché, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites Maison)
  • L'Indien (Bun's au Sésame, Emincé de volaille, Salade, Oignons  caramélisés, Sauce curry, Frites Maison)
  • Le Bacon/Cheese (Bun’s au Sésame, Steak Haché, Cheddar, Bacon, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites maison)
  • Le Bellevue (Bun’s au Sésame, Steak Haché, Foie Gras poêlée, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites Maison)  


Nos Poissons :

  • Les Filets de Perche aux Amandes, Crème de Ciboulette, Légumes de printemps et Riz
  • Les Noix de St-Jacques aux Asperges vertes, oeuf Mimosas, Sauce Crème
  • Les Scampis à l’Indienne, Riz et Fruits exotiques

Nos Viandes :

  • Le Traditionnel Cordon Bleu
  • Le Filet Mignon de Porc aux Morilles
  • L’Emincé de Volaille au Curry, Riz et Fruits exotiques
  • Le Traditionnel Tartare de Bœuf, assaisonné à votre convenance, Frites Maison, Beurre et Toasts
  • L’Entrecôte de Bœuf, Beurre Café de Paris
  • Le Filet de Bœuf façon Rossini, Jus au Porto
  • Le Châteaubriand, sauce Béarnaise, min 2 pers.

 
Ainsi que nos desserts maison et nos glaces artisanales

Nos plus

  • Recommandé par le Guide Michelin et le Guide Bleu
  • Menu du jour à Fr. 22.-
  • 2 menus enfant
  • Le Vendredi et le Samedi soir à Table « Les Jeunes », Un Menu 3 plats pour les 16-25 ans à Fr. 35.-
  • Le Dimanche à midi « A Table les Seniors », Un Menu 3 Plats composé de petites portions et à petits prix
  • Offres de menus pour groupes, mariages, anniversaires
  • Magnifique terrasse avec bar à cocktails de 100 places 
  • Aire de jeux
  • Salle de conférences  
  • Grand parking gratuit
  • Carte au gré des saisons
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Wi-Fi libre accès  WiFi

Hôtel :

  • 11 chambres entièrement rénovées chacune d'un style différent
  • Service de blanchisserie
  • Déjeuner en chambre

   Galerie