Traditionnel
Cuisine créative
Hôtel

Hôtel - Restaurant Bellevue

2900 Porrentruy

Présentation

Le Bellevue à Porrentruy, une cuisine et une terrasse "ensoleillée", offre aux gourmets un véritable voyage au pays des sens ...
Une adresse incontournable de Porrentruy.


Notre hit : 

  • Tous les vendredis et samedis soirs : "A Table les Jeunes", un menu spécial pour les 16 à 25 ans au prix de Fr. 35.- pp
  • Le dimanche midi : " A Table les Seniors", un menu 3 plats composé de petites portions et à petits prix
  • Tous les samedis midi et dimanches midi, Friture de Carpe de Courtemaîche, sans arrêtes, Frites Maison et Salade verte à Fr. 23.- pp

Les Grands Buffets de Noël à volonté
dans un cadre féérique durant tout le mois de décembre, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
Fr. 55.- par personne
Réservations obligatoires


Pour vos repas d’entreprises et repas de familles
Y compris le jour de Noël, St-Sylvestre et 1er janvier


Le Buffet Fruits de mer et Poissons :

La Soupe de Poissons
Le Plateau Royal de Fruits de Mer et cascade de Homard
Les Huitres Marennes Oléron
Le Cocktail de Crevettes
La Terrine de Filet de Saumon en gelée et mayonnaise
Le Saumon fumé
Les Filets de Hareng marinés Rollmops
Les Filets de Perche grillés aux Amandes, Sauce Crème


Le Buffet de Foie gras et Pâtés :

La Terrine de Foie gras à la Truffe
Le Foie gras mi-cuit au Porto et Madère
La Crème Brûlée de Foie gras
La Brioche de Foie gras poêlé
Le Pâté des Princes Evêque
La Terrine de Volaille et Pistaches à l’Estragon
La Terrine de Chevreuil


Le Buffet de Crudités :

Salade Verte, Carottes, Cèleris remoulade, Racines rouges


Le Buffet de Charcuteries :

Saucisses aux Noix, Saucisses à l’Ail, Jambon Cru, Jambon blanc


Le Buffet Chaud :

L’Os à la Moëlle à la fleur de sel de Guérande
Le Magret de Canard au Miel
Le Civet de Chevreuil
Le Filet de Bœuf, sauces Béarnaise, Poivre ou Moutarde
Le Filet Mignon aux Morilles
Les Cuisses de Grenouilles sautées aux herbes
Les Filets de Perche grillés aux Amandes
Les St-Jacques à l’Orange


Le Buffet de Fromages :

Les Grands classiques
Les Chèvres et Brebis
Les Roqueforts et Bleus
Les Fromages à la cuillère


Le Buffet de Desserts :

La Crème Brûlée
La Tartelette aux Pommes caramélisées
Les Pruneaux macérés
La Forêt Noire
La Bûche de Noël
La Mousse au Chocolat
La Banane Flambée au Rhum
La Crèpe Suzette
Le Soufflé glacé au Grand Marnier
La Pana Cota aux Fruits rouges
Glaces Artisanales

Nos spécialités

Pour l'apéritif :

  • Les toasts au Saumon fumé
  • Les Trois Bruschettas, oeuf Mimosas, Saumon fumé, Asperges verte
  • Les toasts au Foie gras
  • La planche Jurassienne

Nos entrées :

  • La Salade verte
  • Le Méli-Mélo de Crudités 
  • La Petite Salade Printanière (Salade, asperges vertes, pignons de pin,jambon cru)
  • Les Bruschettas (oeuf Mimosas, Saumon fumé, Asperges)
  • La Cassolette de St-Jacques aux asperges vertes, oeuf Mimosas, crème au Vin blanc
  • La Terrine de Foie gras à l’ancienne, toasts et Beurre

 

Les pâtes fraîches confectionnées chaque jour artisanalement :

  • Les Tagliatelles au Saumon fumé 
  • Les Tagliatelles aux Morilles 
  • Les Spaghettini aux Noix de St-Jacques Poêlées, Crème au Vin blanc 
  • Les Spaghettini aux Asperges vertes, Crème au Vin blanc


Nos Burgers :

  • Le Traditionnel (Bun’s au Sésame, Steack haché, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites Maison)
  • L'Indien (Bun's au Sésame, Emincé de volaille, Salade, Oignons  caramélisés, Sauce curry, Frites Maison)
  • Le Bacon/Cheese (Bun’s au Sésame, Steak Haché, Cheddar, Bacon, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites maison)
  • Le Bellevue (Bun’s au Sésame, Steak Haché, Foie Gras poêlée, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites Maison)  


Nos Poissons :

  • Les Filets de Perche aux Amandes, Crème de Ciboulette, Légumes de printemps et Riz
  • Les Noix de St-Jacques aux Asperges vertes, oeuf Mimosas, Sauce Crème
  • Les Scampis à l’Indienne, Riz et Fruits exotiques

Nos Viandes :

  • Le Traditionnel Cordon Bleu
  • Le Filet Mignon de Porc aux Morilles
  • L’Emincé de Volaille au Curry, Riz et Fruits exotiques
  • Le Traditionnel Tartare de Bœuf, assaisonné à votre convenance, Frites Maison, Beurre et Toasts
  • L’Entrecôte de Bœuf, Beurre Café de Paris
  • Le Filet de Bœuf façon Rossini, Jus au Porto
  • Le Châteaubriand, sauce Béarnaise, min 2 pers.

 
Ainsi que nos desserts maison et nos glaces artisanales

Nos plus

  • Recommandé par le Guide Michelin et le Guide Bleu
  • Menu du jour à Fr. 22.-
  • 2 menus enfant
  • Le Vendredi et le Samedi soir à Table « Les Jeunes », Un Menu 3 plats pour les 16-25 ans à Fr. 35.-
  • Le Dimanche à midi « A Table les Seniors », Un Menu 3 Plats composé de petites portions et à petits prix
  • Offres de menus pour groupes, mariages, anniversaires
  • Magnifique terrasse avec bar à cocktails de 100 places 
  • Aire de jeux
  • Salle de conférences  
  • Grand parking gratuit
  • Carte au gré des saisons
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Wi-Fi libre accès  WiFi

Hôtel :

  • 11 chambres entièrement rénovées chacune d'un style différent
  • Service de blanchisserie
  • Déjeuner en chambre

   Galerie