Traditionnel
Cuisine créative
Hôtel
Hôtel - Restaurant Bellevue
2900 Porrentruy
Horaires
Fermé dimanche soir et lundi
Hôtel ouvert 7/7
Présentation
Le Bellevue à Porrentruy, une cuisine et une terrasse "ensoleillée", offre aux gourmets un véritable voyage au pays des sens ...
Une adresse incontournable de Porrentruy.
Notre hit :
- Tous les vendredis et samedis soirs : "A Table les Jeunes", un menu spécial pour les 16 à 25 ans au prix de Fr. 35.- pp
- Le dimanche midi : " A Table les Seniors", un menu 3 plats composé de petites portions et à petits prix
- Tous les samedis midi et dimanches midi, Friture de Carpe de Courtemaîche, sans arrêtes, Frites Maison et Salade verte à Fr. 23.- pp
Nos spécialités
Pour l'apéritif :
- Les toasts au Saumon fumé
- Les Trois Bruschettas, oeuf Mimosas, Saumon fumé, Asperges verte
- Les toasts au Foie gras
- La planche Jurassienne
Nos entrées :
- La Salade verte
- Le Méli-Mélo de Crudités
- La Petite Salade Printanière (Salade, asperges vertes, pignons de pin,jambon cru)
- Les Bruschettas (oeuf Mimosas, Saumon fumé, Asperges)
- La Cassolette de St-Jacques aux asperges vertes, oeuf Mimosas, crème au Vin blanc
- La Terrine de Foie gras à l’ancienne, toasts et Beurre
Les pâtes fraîches confectionnées chaque jour artisanalement :
- Les Tagliatelles au Saumon fumé
- Les Tagliatelles aux Morilles
- Les Spaghettini aux Noix de St-Jacques Poêlées, Crème au Vin blanc
- Les Spaghettini aux Asperges vertes, Crème au Vin blanc
Nos Burgers :
- Le Traditionnel (Bun’s au Sésame, Steack haché, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites Maison)
- L'Indien (Bun's au Sésame, Emincé de volaille, Salade, Oignons caramélisés, Sauce curry, Frites Maison)
- Le Bacon/Cheese (Bun’s au Sésame, Steak Haché, Cheddar, Bacon, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites maison)
- Le Bellevue (Bun’s au Sésame, Steak Haché, Foie Gras poêlée, Salade, Oignons Caramélisés, Sauce BBQ, Frites Maison)
Nos Poissons :
- Les Filets de Perche aux Amandes, Crème de Ciboulette, Légumes de printemps et Riz
- Les Noix de St-Jacques aux Asperges vertes, oeuf Mimosas, Sauce Crème
- Les Scampis à l’Indienne, Riz et Fruits exotiques
Nos Viandes :
- Le Traditionnel Cordon Bleu
- Le Filet Mignon de Porc aux Morilles
- L’Emincé de Volaille au Curry, Riz et Fruits exotiques
- Le Traditionnel Tartare de Bœuf, assaisonné à votre convenance, Frites Maison, Beurre et Toasts
- L’Entrecôte de Bœuf, Beurre Café de Paris
- Le Filet de Bœuf façon Rossini, Jus au Porto
- Le Châteaubriand, sauce Béarnaise, min 2 pers.
Ainsi que nos desserts maison et nos glaces artisanales
Nos plus
- Recommandé par le Guide Michelin et le Guide Bleu
- Menu du jour à Fr. 22.-
- 2 menus enfant
- Le Vendredi et le Samedi soir à Table « Les Jeunes », Un Menu 3 plats pour les 16-25 ans à Fr. 35.-
- Le Dimanche à midi « A Table les Seniors », Un Menu 3 Plats composé de petites portions et à petits prix
- Offres de menus pour groupes, mariages, anniversaires
- Magnifique terrasse avec bar à cocktails de 100 places
- Aire de jeux
- Salle de conférences
- Grand parking gratuit
- Carte au gré des saisons
- Présent dans le passeport gourmand
- Wi-Fi libre accès
Hôtel :
- 11 chambres entièrement rénovées chacune d'un style différent
- Service de blanchisserie
- Déjeuner en chambre