

Ristorante Pizzeria La Corona
Coordonnées
Horaires
Ouvert tous les jours de 9h30-14h / 17h-00h30
Sauf fermé le mardi
Présentation
Giovanni et son équipe vous emmènent en voyage en Italie. De belles spécialités de poissons, de pâtes et les délicieuses pizzas vous attendent à La Corona à Bassecourt.
Un goût d'Italie au coeur du Jura...
Nos spécialités
Les propositions du Chef :
- Filet de boeuf et sa sauce foie gras, Fr. 42.-
- Raviolis homard, Fr. 34.-
- Tagliolini à la truffe, Fr. 27.-
- Steak haché de filet de boeuf sauce au choix, Fr. 31.-
- Soupe d'oignons, poireaux et croûtons, Fr.. 18.-
- Steak de boeuf sauce poivre vert, café de Paris ou bolets, Fr. 27.-
- Risotto aux huîtres et champagne, Fr. 34.-
- Corona de carré d'agneau sur lit de purée de pommes de terre sauce moutarde et curcuma, Fr. 39.-
- Risotto aux bolets, marrons et courge, Fr. 24.-
- Gnocchi de pommes de terre violettes, aux gambas et vongoles veraci, Fr. 32.-
- Côte de boeuf 600 gr, fassona piémontaise avec pommes de terre au four et légumes, FR. 45.-
- Tagliatelle au ragoût de sanglier, Fr. 26.-
Nos entrées froides :
- Bruschetta classique, Fr. 8.50
- Crudo et Buffala, Fr. 17.-
- Carpaccio de boeuf, Fr. 22.-
Nos salades :
- Salade verte, Fr. 6.50
- Salade mêlée, Fr. 8.50
- Salade Caprese, tomate mozzarella basilic, Fr. 12.50
- Salade Corona, saumon fumé, tomates cherry, oignons rouges, olives Fr. 13.-
Nos pâtes traditionnelles
Spaghettis, linguine, penne, tagliatelle :
- Aglio, olio et peperoncino, Fr. 15.50
- Carbonara, Fr. 18.-
- Arrabbiata, Fr. 17.-
- Frutti di mare, Fr. 21.-
- Saumon fumé, Fr. 19.50
- Primavera, Fr. 19.-
Tous les jeudis soir pâtes traditionnelles à Fr. 10.-
Nos spécialités de pâtes fraîches italiennes :
- Tagliolini grande scoglio, fruits de mer, gambas, calamars, tomates cherry, huile d'olive, Fr. 26.-
- Raviolis gambas et St-Jacques, Fr. 28.-
- Raviolis porcini, Fr. 28.-
- Ravioli tartufo, Fr. 28.-
Nos risotti :
- Risotto aux fruits de mer, Fr. 23.-
- Risotto au bolets, Fr. 23.-
- Risotto aux truffes, Fr. 28.-
Pâtes au four gratinées :
- Penne della Nonna, Fr. 19.50
- Penne Claudia, Fr. 18.50
- Lasagnes maison , Fr. 19.-
Nos poissons et fruits de mer :
- Filets de perche meunière, Fr. 28.-
- Assiette du pêcheur grillée, selon arrivage, Fr. 37.-
- Dorade à la méditerranéenne, Fr. 32.-
- Friture mixte de poisson, Fr. 29.-
Nos viandes :
- Entrecôte de boeuf irlandaise, Fr. 35.-
- Entrecôte de cheval, Fr. 33.-
- Filet de boeuf irlandais, poivre vert, Café de Paris ou bolets, Fr. 38.-
- Tagliata di manzo irlandese, Fr. 33.-
- Picatta milanaise de veau, Fr. 35.-
Pour nos petits rois :
- Spaghetti bolognese, Fr. 10.-
- Pizza margharita, jambon ou salami, Fr. 10.-
- Nuggets de poulet pannés, Fr. 10.-
Pizzas au feu de bois également à l'emporter et avec carte de fidélité
Tous les jeudis soir pizzas à Fr. 10.-
- Margherita : sauce tomate et mozzarella, basilic, Fr. 14.50
- Funghi : champignons, Fr. 15.50
- Prosciutto : jambon, Fr. 15.50
- Prosciutto Salami : jambon et salami, Fr. 16.50
- Regina : jambon et champignons, Fr. 16.50
- Quattro Stagioni : jambon, champignons, artichauts et poivrons, Fr. 17.50
- Flambée : champignons, jambon et salami piquant, Fr. 17.50
- Hawai : jambon et ananas, Fr. 17.50
- Capricciosa : jambon, champignons, artichauts et olives, Fr. 18.00
- Calzone : jambon, champignons et oeuf, Fr. 17.50
- Gambas : gambas et ail, Fr. 23.50
- Sirena : saumon, crevettes, brocolis et crème, Fr. 20.50
- Frutti di mare : fruits de mer et ail, Fr. 20.50
- Diavola : salami piquant, fromage de chèvre et champignons, Fr. 19.50
- Aglio d'Ori : poivrons, oignons, parmesan et ail, Fr. 16.50
- Romagnia : tomates fraîches, champignons, crème et jambon crû, Fr. 19.50
- La Puglia : tomates , champignons, jambon crû, câpres, roquette et parmesan, Fr. 20.50
- Caprese : tomates fraîches, origan et mozzarelline (blanche), Fr. 18.50
- Impero : tomates fraîches, bolets, roquette, jambon crû et parmesan, Fr. 20.50
- Paesana : lard, oignons et crème, Fr. 17.50
- Napoli : câpres, anchois et olives, Fr. 17.00
- Quattro formaggi : quatre fromages, Fr. 17.50
- Vegetariana : tomates fraîches, champignons, courgettes, aubergines, poivrons, Fr. 18.50
- Tonno : oignons, thon et câpres, Fr. 18.50
Nos pizzas gourmet (hors action du jeudi) :
- Beatrice : tomate fraîche, Bufala, jambon cru, croute fourrée à la ricotta de bufala, Fr. 23.-
- Bufalina : tomate fraîche, basilic, Bufala, huile d'olive, Fr. 20.-
- Rocco : pizza blanche, crème de truffe, bolets, basilic, Fr. 22.-
- Mortadella : pizza blanche, mortadelle, burrata, copeaux de pistache, Fr. 22.-
- Parmigiana : pizzas blanche, mozzarella, parmigiana d'aubergines, Fr. 22.-
- Vesuvio : double pâte, sauce tomate, mozzarella, salami piquant, champignons, ricotta, Fr. 23.-
- Giusy : blanche, gorgonzola, noix, lard, Fr. 22.-
- Zuccosa : blanche, crème de courge, bolets, basilic, Fr. 21.-
- Corona : blanche, gambas rouges de Sicile, burrata, tomates cerises, Fr. 24.-
- Raquette : manche fourré à la ricotta et jambon cuit, buffala accompagné de jambon cru, roquette et parmesan, Fr. 23.-
Nos plus
- 3 menus du jour complets à choix, 2 traditionnels et 1 menu avec pizza dès Fr. 18.-
- Menus enfant à choix, pizza, pâtes, nuggets
- "Pub" salle fumeur et restauration, ambiance "Pub - Lounge"
- Apéritif à l'italienne
- Coin jeux
- Carte fidélité pour les pizzas
- Tous les jeudis soir, (hors jours fériés) assiette de pâtes ou pizza à Fr. 10.-
- Places de parc
- Accueil chaleureux et ambiance garantie
- Four à bois pour vos pizzas sur place ou à l'emporter
- Les cartes de crédit sont acceptées
- Accès Wi-Fi