Gastronomique
Cuisine créative
Hôtel

Restaurant Hôtel du Cerf

2605 Sonceboz-Sombeval

Horaires

Le restaurant, fermé mardi dès 14h
et le mercredi toute la journée
L'hôtel est ouvert 7/7

Présentation

A travers la cuisine de Jean-Marc Soldati découvrez l'art d'apprêter le produit avec passion et authenticité.
Un détour inoubliable !

Nos spécialités

LA FRAÎCHEUR DES PRODUITS AVANT TOUT

 

Ainsi, en gastronomie, il n’existe pas de carte des mets. Le menu est discuté avec le
client, au moment de la réservation (impérative!), en fonction de ses goûts et des produits
offerts sur le marché.

 

Depuis l’ouverture du restaurant du Cerf, fin 1999, la formule a fait ses preuves. Elle a
surtout séduit de nombreux clients.

 

La salle réservée aux repas gastronomiques offre jusqu’à 25 couverts. On y accueille les
hôtes en soirée, le jeudi, le vendredi et le samedi, ainsi que le dimanche à midi.

Inspiré de la cuisine gastronomique qui fait la renommée de l’établissement, un menu
d’affaires (95 francs) est proposé chaque jour à midi et le soir, sur réservation préalable.

Nos plus

  • 16/20 au Gault Millau et 1* au guide Michelin
  • Une cuisine gastronomique privilégiant la fraîcheur des produits
  • Un menu d'affaires inspiré de la cuisine gastronomique est proposé chaque jour à midi et le soir sur réservation
  • La salle réservée aux repas gastronomiques offre jusqu'à 25 couverts
  • Salle pour banquet jusqu'à 30 convives et salle des Chevaliers pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes.
  • On recense plus de 10'000 bouteilles dans la cave du restaurant
  • Brasserie comprenant une cinquantaine de places et une carte d'une quinzaine de plats, on y sert quotidiennement un plat du jour
  • L'Hôtel classé 3 étoiles propose 12 chambres

   Galerie