Traditionnel
Cuisine créative

Hôtel & Restaurant Le Cavalier

2805 Soyhières

Présentation

Notre cuisine bistronomique célèbre le mariage entre la convivialité d’un bistrot et le raffinement de la gastronomie. Ici, chaque plat est conçu comme une œuvre d’art, mettant en valeur des produits frais, locaux et de saison, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés.

Nous revisitons les recettes classiques avec une touche de créativité et d'audace, pour surprendre vos papilles tout en respectant l’authenticité des saveurs. Le tout dans une ambiance chaleureuse et décontractée, où il fait bon se retrouver entre amis, en famille ou pour des moments d'exception.

Notre menu évolue au rythme des saisons, car nous croyons que chaque ingrédient mérite d’être cuisiné à son apogée. Nos plats signature, savamment préparés par notre chef, reflètent cette quête d’excellence.


Menu de Pâques à Fr. 49.- ...


Velouté d'asperges parfumé au curcuma
ou
Salade printanière aux 2 asperges et chips de jambon cru
***
Suprême de volaille aux morilles
ou
Omble chevalier rôti
Riz basmati aux éclats de légumes
***
Mini coupe faire romanoff

 

Menu de Pâques à Fr. 78.- ... 


Cassolette en croûte
Asperges et gambas rôtis à l'aigre-doux
ou
Salade printanière aux 2 asperges et chips de jambon cru
***
Carré de veau aux senteurs des bois
ou
Coquille d'agneau provençale
Gratin dauphinois et légumes du moment
***
Tiramisu aux biscuits de Reims,
champagne rosé et framboise

Nos spécialités

Notre carte printanière :

  • Velouté d'asperges parfumé au curcuma
  • Salade printanière aux 2 asperges, chips de jambon cru
  • Salade mêlée du jardinier
  • Cassolette en croûte, asperges et gambas rôties à l'aigre-doux
  • Suprême de volaille aux morilles
  • Carré de veau forestière
  • Coquille d'agneau provençale
  • Omble chevalier rôti, tian de légumes, nectar à l'ail des ours
  • Coupe fraise romanoff
  • Panna cotta fraise rhubarbe

Nos plus

  • Formule petit-déjeuner dès 06h30
  • Tous les midis du lundi au vendredi, 3 formules Business Lunch à Fr. 21.- (terre, mer et végétarien)
  • Cuisine créative au gré des saison et produits régionaux
  • Propositions de menus pour groupes
  • Salle restaurant, Brasserie
  • Salle à manger
  • Grande et magnifique terrasse
  • Grand parking à disposition
  • Les cartes de crédit sont acceptées

La partie Hôtel ...

  • 14 chambres *** dès Fr. 130.-
  • Formule demi-pension pour entreprise à Fr. 165.-

Les chambres comprennent : 

  • Salle de bain privative avec une douche ou baignoire et produits d'hygiène de haute qualité respectant l'environnement
  • Climatisation et Chauffage
  • Un wifi performant dans tout l'établissement
  • Miroir Grossissant et sèche cheveux mural pour votre confort
  • Sèche serviettes électrique
  • Un coffre fort à code sécurisé
  • Une machine à café haute qualité, dosettes, thé et sucre

   Galerie