

Restaurant Bellevue les Places
Horaires
Fermé lundi et mardi
Mercredi et jeudi ouvert de 09h00 - 22h00
Vendredi et samedi ouvert de 09h00 - 23h00
Dimanche ouvert de 09h00 - 18h00
Présentation
C’est sur les hauteurs de Tramelan qu’est implanté le restaurant Bellevue les Places.
Un panorama unique qui s’étend jusqu’au Alpes.
Un cadre verdoyant et situé en pleine nature.
Côté cuisine, de belles spécialités campagnardes et une cuisine soignée font la part belle aux gourmands.
Un décor et un accueil chaleureux font de ce lieu une belle escapade gourmande.
Nos spécialités
Nos viandes :
- Jambon à l'os, sauce à l'échalote
- Entrecôte de boeuf café de Paris ou morilles
- Suprême de volaille au vin jaune
- Steak de cheval café de Paris ou morilles
- Cordon bleu de porc
Nos fondues :
- Fondue au fromage et planchette de charcuterie
- Fondue au fromage
La carte des mets, produits de la région, faits maison ...
Nos entrées :
- Salade verte
- Salade mêlée et ses crudités
- Crème de courge à l’huile de noix
- Terrine de campagne de le boucherie Bilat, condiments et toast
- Assiette de jambon cru et rosettes de tête de moine
- Foie gras de canard maison chutney de fruits et brioche
Nos plats :
- Fondue au fromage moitié-moitié (min. 2 personnes)
- Joues de porc brisées au vin rouge, écrasé de pommes de terre et légumes
- Jambon à l’os de la boucherie Bilat, jus à l’échalotte, légumes et frites
- Entrecôte de boeuf au beurre café de Paris maison, légumes et frites
- Entrecôte de boeuf aux morilles, légumes et frites
- Steak de cheval au beurre café de Paris maison, légumes et frites
- Steak de cheval aux morilles, légumes et frites
- Tortellini au pesto rouge, jambon cru et copeaux de Grana Padano
- Cordon bleu de porc au gruyère de la boucherie Bilat, légumes et frites
- Suprême de volaille au vin jaune et morilles, écrasé de pommes de terre et légumes
- Filet d’omble chevalier aux amandes, sauce chardonnay, écrasé de pommes de terre et légumes
- Rösti maison et légumes de saison
- Portion de rösti maison en supplément
Nos desserts :
- Cornet à la crème
- Meringues glacées de la Gruyère, chantilly
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar
- Panna cotta, coulis aux fruits de la passion
- Tarte aux fruits de saison maison
- Tarte au chocolat façon Alain Ducasse, sauce caramel, boule de glace vanille
- Assiette de mignardises maison
Nos plus
- Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 26.-
- Assiette du jour à Fr. 18.-
- Restauration à la carte midi et soir
- Menus enfants
- Chaise enfant
- Petite restauration à toute heure
- Restaurant d’une capacité de 35 personnes
- Salle à l’étage de 25 places
- Salle de conférence pour comités, groupes, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc…
- Pour les beaux jours, terrasse panoramique pouvant accueillir 80 personnes
- Un des plus beaux point de vue de la région
- Grande place de parc aussi adaptée pour autocar et minibus
- Idéal pour randonnées été/hiver
- Accès par Tramelan ou Reconvilier, Le Fuet
- Les cartes de crédits sont acceptées