Gastronomique
Cuisine créative

La cuisine de l'Apothicaire

2944 Bonfol

Horaires

Lundi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Fermé mardi et mercredi
Jeudi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Vendredi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Samedi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30

Présentation

Le chef Massimo Pellegrini est l'âme battante de La Cuisine de l'Apothicaire
C'est une cuisine d'inspiration ...
Pas de carte ici, il faut accepter de se laisser guider par l’inspiration du chef qui évolue en fonction des saisons et des produits du marché.
Une cuisine influencée par nos nombreux voyages pour imaginer des associations inédites et heureuses.


Menu St-Sylvestre ...
Le soir uniquement

Prosecco Hibiscus
***
Œuf parfait, légumes en tempura et crème de morilles
***
St-Jacques flambées à l'Absinthe, risotto au citron
***
Tagliolini à la truffe
***
Entrecôte de bœuf jus au foie gras , polenta Bergamasque et légumes du moment
***
Chou farci au chocolat
***
Mille-feuille litchi et chantilly


Menu complet, Fr. 115.-  /  Menu avec accords mets et vins, Fr. 160.-

Nos spécialités

Menu de la semaine ... à Fr. 21.-
Le midi uniquement

Entrées
Salade de chicorées mélangées et poire
Ou
Velouté aux carottes et rutabaga
***
Plats
Spaghetti au pesto de poireau
Ou
Ragoût de bœuf aux légumes et purée de pommes de terre
***
Desserts
Mousse au chocolat
Ou
Tarte tropézienne


Menu surprise ... à Fr. 55.-
Le midi uniquement

Le menu surprise est composé :

Mise en bouche

Entrée

Plat

Dessert


Menu Elixir ... 
Le soir uniquement


Croquez-moi, buvez-moi
***
C’est un étal vibrant de fruits verts et de légumes
***
Monte l’odeur du large et la fraîcheur des vagues
***
La vie est une combinaison de magie et de pâtes
***
Au retour du marché, comme un soir de butin
***
Saké, fromages (supplément 20.-)
***
Un monticule rond, décor et gourmandise


Menu complet, Fr. 75.-
Menu accompagné de nos élixirs sans alcool, Fr. 110.-
Menu avec accords mets et vins, Fr. 120.-

Nos plus

  • Le menu du jour de midi change toutes les semaines
  • Le menu du soir est changé toutes les semaines selon arrivage et inspiration
  • Cuisine de saison et terroir
  • Salle à manger d’une capacité de 20 personnes
  • Pour les beaux jours, terrasse à l’arrière du restaurant
  • Places de parc devant le restaurant
  • Accès facilités et WC pour personnes à mobilité réduite
  • Les cartes de crédit sont acceptées