Gastronomique
Cuisine créative

Au Reg'Alle

2942 Alle

Horaires

Fermé le lundi
Mardi ouvert de 10h30 - 15h00 
Mercredi et jeudi ouvert de 10h30 - 15h00 / 18h00 - 22h00
Vendredi ouvert de 10h30 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Samedi ouvert de 11h30 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 11h30 - 15h00


Fermé du 30 mars au 4 avril 2025 

Présentation

Une salle chaleureuse et accueillante dans une ambiance raffinée et un esprit cocooning. Bienvenue au Au Reg'Alle ...
Côté cuisine, la Cheffe Virginie Cortat vous proposera une cuisine de passionnée, une cuisine qui se déguste aussi avec les yeux où le goût, les saveurs et le dressage forment une alchimie parfaite dans l'assiette.

Virginie Cortat s'est illustrée dans l'émission Master Chef. Elle a ensuite tenu le Restaurant du Soleil de Châtillon pendant plusieurs années récoltant au passage son entrée dans le guide Gault & Millau.
C'est à Alle qu'elle se réjouit de vous accueillir de vous y faire découvrir sa belle cuisine.


De 08h30 - 09h30 : Café à Fr. 3.-

Dès 07h00 : Croissant maison, croissant chocolat, sandwichs divers au pain maison

Nos spécialités

Nos suggestions du moment : 

  • Escalopes de foie gras poêlées, chutney du moment
  • La crème brûlée au fromage de chèvre cendré, salade de betterave
  • St-Jacques snackées, jus au safran, 
  • Sole meunière entière, pommes vapeur, présentée en salle, puis levage des filets en cuisine

Nos entrées : 

  • Salade folle
  • Le foie gras de canard en terrine mi-cuit, confit du moment
  • Carpaccio de St-Jacques, poivre rose, citron vert et passion
  • L'oeuf parfait, cuit à 64°, espuma aux champignons et courges


Nos plats : 

  • Coeur de rumsteak de boeuf d'ici, maturé 9 semaines, sauce poivre
  • "La morillade", volaille désossées farcie aux morilles, sauce morilles et cognac, espuma de truffe
  • Le filet de canette des Dombes, jus aux épices
  • L'agneau de la côte au filet contisé aux herbes et truffe, jus à la sarriette
  • Entrecôte de boeuf suisse, servie comme au chateaubriand, beurre aux herbes, frites


Nos desserts : 

  • Tartelettes dulce, harmonie pralinée et sublime crémeux vanille
  • Murmure d'Amarena et pistache en texture, coque gourmande chocolat
  • Eveil d'agrumes, nuage acidulé au Combawa, crémeux citron et bergamote, éclat d'amandes et meringues croquantes
  • Assiette de fromage de la région

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 22.-
  • Plat du jour à Fr. 16.-
  • Menu partiel à Fr. 19.-
  • Carte unique midi et soir
  • Un menu business à Fr. 45.-
  • Suggestions du moment
  • Salle de restauration de 40 places
  • Propositions de menus pour groupes (40 personnes)
  • Possibilité de privatiser la salle
  • Propositions de menus d'affaires
  • Service traiteur, propositions sur demande
  • Places de parc devant le restaurant à côté de Maison & Jardin
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Pain "maison" pour la confection de nos sandwichs

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