
Au Reg'Alle
Coordonnées
Horaires
Fermé le lundi
Mardi ouvert de 10h30 - 15h00
Mercredi et jeudi ouvert de 10h30 - 15h00 / 18h00 - 22h00
Vendredi ouvert de 10h30 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Samedi ouvert de 11h30 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 11h30 - 15h00
Présentation
Une salle chaleureuse et accueillante dans une ambiance raffinée et un esprit cocooning. Bienvenue au Au Reg'Alle ...
Côté cuisine, la Cheffe Virginie Cortat vous proposera une cuisine de passionnée, une cuisine qui se déguste aussi avec les yeux où le goût, les saveurs et le dressage forment une alchimie parfaite dans l'assiette.
Virginie Cortat s'est illustrée dans l'émission Master Chef. Elle a ensuite tenu le Restaurant du Soleil de Châtillon pendant plusieurs années récoltant au passage son entrée dans le guide Gault & Millau.
C'est à Alle qu'elle se réjouit de vous accueillir de vous y faire découvrir sa belle cuisine.
Nos spécialités
Nos suggestions du moment :
- Escalopes de foie gras poêlées, chutney du moment
- La crème brûlée au fromage de chèvre cendré, salade de betterave
- St-Jacques snackées, jus au safran,
- Sole meunière entière, pommes vapeur, présentée en salle, puis levage des filets en cuisine
Nos entrées :
- Salade folle
- Foie gras de canard du Sud-Ouest, chutney du moment et son pain toasté
- Carpaccio de St-Jacques
- L'oeuf parfait, cuit à 64°, choux frisé et lard en textures, chips croustillante, herbes fraîches et croûtons
- Les escalopes de foie gras poêlées, condiment betterave et sésame, jus aux griottes
- Les St-Jacques snackées, espuma au safran et petits légumes
Nos plats :
- Coeur de rumsteak de boeuf d'ici, maturé 9 semaines, sauce poivre
- "La morillade", volaille désossées farcie aux morilles, sauce morilles et cognac, espuma de truffe
- Le filet de canette des Dombes, jus aux épices
- L'agneau de la côte au filet contisé aux herbes et truffe, jus à la sarriette
- Entrecôte de boeuf suisse, servie comme au chateaubriand, beurre aux herbes, frites
Nos poissons :
- Royal de cabillaud Skreï
- La Sole meunière, rôtie au beurre entière, présentée en salle et files levés en cuisine, beurre et citron
Nos desserts :
- Tartelettes dulce, harmonie pralinée et sublime crémeux vanille
- Murmure d'Amarena et pistache en texture, coque gourmande chocolat
- Eveil d'agrumes, nuage acidulé au Combawa, crémeux citron et bergamote, éclat d'amandes et meringues croquantes
- Assiette de fromage de la région
Nos plus
- Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 22.-
- Plat du jour à Fr. 16.-
- Menu partiel à Fr. 19.-
- Carte unique midi et soir
- Un menu business à Fr. 45.-
- Suggestions du moment
- Salle de restauration de 40 places
- Propositions de menus pour groupes (40 personnes)
- Possibilité de privatiser la salle
- Propositions de menus d'affaires
- Service traiteur, propositions sur demande
- Places de parc devant le restaurant à côté de Maison & Jardin
- Les cartes de crédits sont acceptées
- Pain "maison" pour la confection de nos sandwichs