Familial
Pizzeria

Restaurant Pizzeria Les Pontins

2610 Les Pontins

Horaires

Mardi à jeudi ouvert de 10h00 à 22h00
Vendredi et samedi ouvert de 10h00 à 23h00
Dimanche ouvert de 10h00 à 21h00
Fermé le lundi toute la journée

Présentation

Au-dessus de St-Imier, sur la route du Col des Pontins menant aux Bugnenets et au Val-de-Ruz se dresse l'Hôtel Restaurant Pizzeria des Pontins.
Vous y serez de suite à l'aise. Un accueil chaleureux, une cuisine aux typicités régionales et un décor en harmonie avec la campagne qui l'entoure.
Une escapade comme on les aime sur les hauteurs de nos régions qui plus est avec une belle et savoureuse cuisine...

Nos hits : 

  • Tous les jeudis à midi, langue de boeuf, Fr. 19.-
  • Tous les vendredis à midi, filets de perche meunière, Fr. 19.-
  • En saison estivale : roastbeef garni, Fr. 20.-

 

Nos spécialités

Nos entrées : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Cocktail de crevettes
  • Croûtes aux morilles


Potage : 

  • Potage du jour


Petite restauration : 

  • Assiette Pontins (salami, saucisse sèche, viande séchée, lard, jambon, fromage)
  • Rösti paysanne lard et l'oeuf
  • Assiette fitness (entrecôte de cheval ou de boeuf, salade mêlée)


Nos pâtes : 

  • Spaghettis napolitaine, carbonara ou bolognaise 
  • Pennes all'arrabbiata, au thon ou all pesto
  • Tortellini à la crème ou Alfredo
  • Tagliatelle aux champignons ou au saumon


Nos viandes de cheval : 

  • Entrecôte de cheval à l'ail, au poivre vert, café de Paris, aux champignons ou aux morilles


Nos viandes de porc : 

  • Steak de porc café de Paris
  • Emincé à la zürichoise
  • Médaillon de porc au champignons
  • Escalope de porc au citron
  • Cordon bleu
  • Filet mignon sauce aux morilles


Nos viandes de boeuf :

  • Roastbeef
  • Entrecôte de boeuf à l'ail, au poivre vert, café de Paris, aux champignons ou aux morilles
  • Cordon rouge


Nos viandes de poulet : 

  • Tranche panée
  • Emincé de poulet sauce curry
  • Suprême de poulet sauce citron


Nos poissons : 

  • Filets de perche meunière
  • Filets de perche aux câpres
  • Filets de perche aux amandes


Nos spécialités à partir de 2 personnes : 

  • Fondue au fromage aux échalotes ou aux morilles
  • Fondue paysanne à gogo
  • Fondue chinoise, viande fraîche de boeuf et cheval à gogo
  • Fondue bourguignonne, viande fraîche de boeuf/cheval à gogo


Nos pizzas : 

  • Margherita : Sauce tomate, mozzarella, Fr. 14.-
  • Funghi : Sauce tomate, mozzarella, champignons Fr. 16.-
  • Prosciutto : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, Fr. 17.-
  • Prosciutto Funghi : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, champignons, Fr. 18.-
  • Napoli : Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives, Fr. 18-
  • Calabrese : Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, olives, Fr. 19.-
  • Hawaï : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, ananas, Fr. 19.-
  • Crevettes : Sauce tomate, mozzarella, crevettes, ail, olives, Fr. 19.-
  • Prosciutto Salami : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, salami, Fr. 19.-
  • Thon : Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, olives, Fr. 19-
  • Végétarienne : Sauce tomate, mozzarella, divers légumes, Fr. 19.-
  • Romana : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, olives, champignons, Fr. 20.-
  • Fruits de mer : Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, olives, ail, Fr. 20.-
  • Saumon : Sauce tomate, mozzarella, saumon, olives, câpres, Fr. 20.-
  • Quatre fromages : Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, grana padano, Fr. 20.-
  • Carbonara : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, lard, oeuf, crème cuisine, Fr. 21.-
  • Siciliana : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, champignons, poivrons, olives, Fr. 21.-
  • Capricciosa : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, champignons, poivrons, olives, Fr. 22.-
  • Quatre saisons : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, champignons, poivrons, artichauts, Fr. 22.-
  • Parmigiana : Sauce tomate, mozzarella, rucola, jambon cru, grana padano, Fr. 22.-
  • Calzone : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, champignons, oeuf, Fr. 23.-
  • Paysanne : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, champignons, oignons, lard, oeuf, olives, Fr. 23.-
  • Chef : Sauce tomate, mozzarella, jambon d'épaule, champignons, épinard, oeuf, tomates fraîches, Fr. 25.-

Ingrédient supplémentaire Fr. 1.-  /  Réduction Fr. 3.- pour petite pizza

Nos plus

  • 2 menus du jour à choix de Fr. 19.- à Fr. 20.- avec entrée, plat et dessert
  • 1 menu cordon bleu - frites, servi tous les jour à Fr. 22.-
  • 3 menus enfants
  • Chaises enfants
  • Grand restaurant de 45 places
  • Grande salle idéale pour apéritifs de mariage, banquets, repas d'entreprise, etc... d'une capacité de 80 places
  • Vaste parking également adapté pour autocars
  • Pour les beaux jours, belle terrasse avec verger
  • Place de jeux extérieure pour les enfants
  • En été, lieu idéal pour les randonnées pédestres ... VTT ...
  • En hiver, à proximité des pistes de ski de fonds et des téléskis des Bugnenets - Savagnières
  • Situation calme et en pleine nature
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Accès Wi-Fi  WiFi


La partie Hôtel est composée de :

  • 5 chambres doubles avec WC à l'étage et lavabo et petit frigo dans la chambre

 

   Galerie