
Restaurant «Le relais du Roselet»
Coordonnées
Horaires
Ouvert chaque jour de 9h00 à 18h00 (en été) / à 17h00 (en hiver)
Présentation
Au coeur des paysages francs-montagnards, vous pourriez goûter à l’art culinaire au Restaurant "Relais du Roselet", une cuisine typée campagnarde et un accueil chaleureux combleront le visiteur ...
A découvrir notre restaurant partenaire "Maison Rouge"
Menu de Pâques ...
Lasagnes de betteraves rouges et jaunes
Perles de citron, crème de fromage frais des Reussilles au safran
Chips de fromage Chaux-d’Abel
***
Tournedos de bœuf rassis sur l’os de la boucherie Bilat
Truite saumonée de l’élevage Choulat
Mousse hollandaise parfumée aux morilles, asperges au beurre noisette
Gnocchi de topinambour à l’ail des ours
***
Entremets aux fraises
Menu complet, Fr. 58.-
Entrée et plat, Fr. 52.-
Plat et dessert, Fr. 52.-
Plat, Fr. 42.-
Nos spécialités
Nos plats froids :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Salade de chasse au foie de cerf, cerneaux de noix, raisins, figues au pinot noir
- Terrine de sanglier, sauce cumberland, salade « Waldorf »
- Crème de chanterelles aux crunchy de graines de courge
- Salade „jurassienne“ composée de salade verte, lard sec, saucisse sèche, fromage Tête de Moine
- Tartare de bœuf classique coupé au couteau, marinade épicée et affinée à la damassine d‘Ajoie, toast, beurre
- Feuilleté aux chanterelles à la crème et herbes
- Filets de perche frits Loë (élevées en Valais, dans de l‘eau de source), différentes salades, pommes frites, sauce maison
Nos plats chauds :
- Joue de sanglier cuite à basse température, sauce corsée au vin rouge
- Civet de chevreuil, marinade maison
- Médaillon de chevreuil, sauce au choix : bigarreaux ou chanterelles
- Burger de cerf, pain à la farine de châtaignes, lard aux herbes, fromage Chaux-d’Abel, mayonnaise aux airelles, cœur de laitue
Tous nos plats de gibier sont accompagnés d’une fine garniture de chasse et de spätzli maison
- Cordon-bleu de porc „Roselet“ farci au jambon à l‘os de la région et fromage raclette „Ciboul-ail“ des Reussilles, légumes, pommes frites. Également sur assiette fitness
- Entrecôte de boeuf grillée (200 gr.) de la région, maturée 6 semaines, beurre aux herbes maison, légumes, pommes frites. Également sur assiette fitness
- Filets de perche frits Loë (provenance Valais), différentes salades, pommes frites, sauce maison
- Tartare de bœuf classique coupé au couteau, marinade épicée et affinée à la damassine d‘Ajoie, toast, beurre, pomme frites, 200gr
- Jambon à l’os chaud des Franches-Montagnes
- Spätzli jurassien maison avec fromage Tête de Moine, lard sec, saucisse sèche, sauce à la crème, salade verte
- Risotto d’automne de riz noir du Seeland, potimarron, châtaignes, chanterelles
- Lasagnes « Chasseur » au faisan et chanterelles, salade verte
- Feuilleté aux chanterelles, sauce à la crème et aux herbes, salade verte
- Assiette végétarienne d‘automne composée de toutes les garnitures de chasse
Menu Express à Fr. 25.- ...
Jambon à l’os froid, pommes frites et salade verte
•••
Dessert surprise
Ainsi que nos desserts maison ...
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 18.50 avec entrée, plat et dessert
- 5 menus enfants à Fr. 12.- avec glace et sirop
- Chaises enfants
- Petite carte servie jusqu'à 16h00
- Nos propositions de menus pour groupes ...
- Il est possible de réserver le restaurant pour des anniversaires, mariages ou autre évènement.
- En été, grande terrasse
- Places de parc également pour autocars
- Jeux pour enfants
- Au coeur de la Fondation du cheval du Roselet
- Possibilité de visite des écuries
- Le restaurant et les toilettes sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant
- Barre d'attache pour les chevaux
- Les cartes de crédit sont acceptées
- Paiement possible par Twint
- Accès Wi-Fi