Restaurant du Coq d'Or
Horaires
Lundi ouvert de 10h30 - 14h00 / 18h00 - 23h00
Fermé mardi et mercredi
Jeudi à dimanche ouvert de 10h30 - 14h00 / 18h00 - 23h00
Vacances du 2 mars dès 15h00 au 26 mars 2025 inclus
Horaires des fêtes de fin d'année :
Ouvert les 25 décembre et 1er janvier uniquement à midi
Fermé le 24, 26, 31 décembre et 2 janvier toute la journée
Tous les autres jours, ouverts aux horaires habituels
Présentation
Sur les hauteurs de Courrendlin, dans un cadre entièrement rénové et jouissant d'une vue exceptionnelle, le Coq d'Or à Vellerat vous accueille pour une escapade gourmande en famille ou pour vous offrir la diversité d'une cuisine reconnue ...
Vente de foie gras à l'emporter ... Fr. 14.- les 100g
Commande possible jusqu'au dimanche 15 décembre 2024
Vous pourrez venir le récupérer dès que vous aurez reçu un message.
Attention comme chaque année nous sommes limités dans l'achat de lobes de foie gras, nous ne pourrons répondre qu'aux 1ères commandes passées
Menu de Noël, 25 décembre à midi ...
Terrine maison et crudités
***
Suprême de poularde aux morilles
Garniture de saison
***
Vacherin Glacé
Fr. 47.-
Menu du 1er janvier à midi ...
Salade de doucette mimosa
***
Filets mignons de porc aux morilles
Garniture de saison
***
Mousse au chocolat
Fr. 47.-
Nos spécialités
Les salades :
- Salade verte petite
- Salade verte grande
- Salade mêlée petite
- Salade mêlée grande
- Salade de chèvre chaud petite
- Salade de chèvre chaud grande
- Assiette fitness
- Poêlée de crevettes en salade petite
- Poêlée de crevettes en salade grande
Les entrées chaudes :
- 6 escargots de Bourgogne
- 12 escargots de Bourgogne
- Croûte forestière
- Foie gras chaud au balsamique
Le poisson :
- Filets de perches grillés aux herbes
Nos viandes sur ardoises :
- Entrecôte de boeuf 250 gr.
- Filet de cheval 250 gr.
- Filet de boeuf 250 gr.
- Filet d'agneau
Servies avec 3 sauces et frites
Nos spécialités de viande crue :
- 1/2 steak tartare
- Fitness du Coq d'Or (salade et tartare)
- Croustille Coq d'Or
- Steak tartare
Nos viandes :
- Tranche panée
- Jambon chaud, frites, salade verte
- Entrecôte de boeuf café de Paris
- Entrecôte mignonette (corsé)
- Entrecôte de boeuf forestière
- Filet de boeuf café de Paris
- Filet de boeuf forestière
Sur le pouce (uniquement en brasserie) :
- Saucisse sèche sur planche (1 pièce)
- Lard sec sur planche
Le coin des petits Kids :
- Tranche panée frites + 1 boule de glace
- Jambon chaud frites +1 boule de glace
Provenance des viandes : Argentine, Suisse, France
Nos desserts maison :
- Flan au caramel
- Moelleux au chocolat
- Parfait glacé
- Et la carte des glaces traditionnelles
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 17.- avec entrée, plat et dessert
- 2 menus enfants à choix
- Menu du dimanche (3 services, entrée, plat et dessert) à Fr. 37.-
- Salle à manger de 30 places
- Salles climatisées
- Carte des glaces et desserts maison
- Places de parc
- Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
- En été magnifique et grande terrasse
- Suggestion de menus pour banquets, comités, fêtes de famille, soupers d'entreprise, etc ...
- Animaux bienvenus
- Accès Wi-Fi