

Hôtel du Soleil
Horaires
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche de 07h00 - 23h00
Fermé le lundi et mardi (sauf le lundi de Pentecôte)
Hôtel ouvert 7/7
Présentation
Dans une région privilégiée par la beauté de ses site, l'Hôtel du Soleil vous accueille dans une bâtisse du XVIIIè siècle rénovée avec goût.
Contacts & Réservation en
Nos spécialités
Côté cuisine, le chef Alexandre Meusy vous propose une cuisine variée au rythme des saisons
La carte change 4 à 5 fois dans l'année pour vous offrir des mets et des plats de toutes première fraîcheur.
Dans le plats parmi d'autres spécialités de saison, vous pourrez déguster :
A l'apéro :
- Planchette Franc-montagnarde, condiments vinaigrés (Saucisse, lard et viande séchés, tête de moine)
- Tartines de foie gras maison (4 pièces)
- La Tarte flambée traditionnelle
D'abord :
- Salade verte
- Salade composée de saison
- Doucette aux lardons et croûtons
- Pressé de foie gras, chutney de cerises, toast et beurre
- Petit pot de terrine Maison, condiments vinaigrés, pain grillé
- Gravlax de filet de bœuf au poivre de Madagascar, condiment à la moelle
Ensuite :
- Fine crème de panais façon Mulligatawny, paillette croustillante
- Soupe de poissons, croûtons, sauce rouille
- Soupe à l’oignon gratinée, pain grillé
Enfin :
- Tartare de bœuf, toast et beurre (200 gr)
- Entrecôte poêlée et son beurre Soleil, légumes, frites
- Filet mignon de porc, sauce morilles, nouillettes
- Cocotte de rognons de veau à l’échalotes, légumes, risotto
- Le jambonneau en cocotte comme un pied de porc, frites
- Filet de bœuf poêlé aux morilles, légumes, frites
- Souris d’agneau braisée, légumes, risotto
- Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
Menu Soleil ...
Doucette aux lardons et croûtons
***
Fine crème de panais façon Mulligatawny
Paillette croustillante
***
Filet de bœuf aux Morilles
Frites
Légumes
***
La Tourmente
(Glace parfumée et arrosée à l’absinthe, coulis de fruits rouges)
Fr. 89.-
En période de chasse, vous aurez l'occasion de savourer nos différentes spécialités qui font notre réputation apprêtées en :
- Médaillon de chevreuil
- Civet de chevreuil
- Carpaccio de cerf
- Notre selle de chevreuil reconnue loin à la ronde ...
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 19.- avec potage, salade et plat du jour
- Proposition de menus pour banquets
- Menus pour groupes
- Salle à manger rustique avec cheminée d'époque
- Salon Napoléon, petite salle à manger agrémentée par de magnifiques antiquités, peut accueillir de 15 à 25 personnes. Idéal pour séances, banquets, fêtes,...
- Au sous-sol, dans l'ancienne cave, vous découvrirez une magnifique salle voûtée unique dans le Jura, pouvant accueillir plus de 100 convives
- Lieu idéal pour une promenade, une randonnée à ski de fond, une balade à cheval, ....
- Les cartes de crédits sont acceptées
- Accès Wi-Fi dans tout l'établissement
L'Hôtel dispose de :
- 16 chambres et 35 lits répartis en chambres simples ou doubles équipées de tout le confort, WC, douche, TV, sèche-cheveux.
Ainsi que 2 chambres familiales complètement équipées. - Un ascenseur
- Les animaux sont acceptés à l'hôtel
- Offres spéciales pour groupe ...