Hôtel du Soleil
Horaires
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche de 07h00 - 23h00
Fermé le lundi et mardi (sauf le lundi de Pentecôte)
Hôtel ouvert 7/7
Présentation
Dans une région privilégiée par la beauté de ses site, l'Hôtel du Soleil vous accueille dans une bâtisse du XVIIIè siècle rénovée avec goût.
Contacts & Réservation en
Nos spécialités
Menu chasse ...
Terrine de chevreuil, chutney de cerises
***
Soupe de chevreuil
***
Civet de chevreuil
Garnitures chasse
Spätzli
***
La Tourmente (glace aromatisée et arrosée à l’Absinthe sur coulis de fruits rouges)
Côté cuisine, le chef Alexandre Meusy vous propose une cuisine variée au rythme des saisons
La carte change 4 à 5 fois dans l'année pour vous offrir des mets et des plats de toutes première fraîcheur.
Dans le plats parmi d'autres spécialités de saison, vous pourrez déguster :
A l'apéro :
- Planchette Saint-Hubert, condiments vinaigrés (viande séchée, salametti et filet de cerf, jambon cru de sanglier
- Tartines de foie gras maison (4 pièces)
- La Tarte flambée traditionnelle
Nos entrées :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Soupe de chevreuil aux lentilles, paillette croustillante
- Planchette Saint-Hubert, condiments vinaigrés (viande séchée, salametti et filet de cerf, jambon cru de sanglier
- Terrine de chevreuil, chutney de cerises
- Tartare de cerf à l’huile de noisettes
- Foie gras au naturel
La chasse (servie sur plat en deux services) :
- Selle de chevreuil *Soleil*(min. 2 pers.) rôtie entière sur l’os. Assortiment de fruits, choux rouges, choux de Bruxelles, spätzli, marrons, lentilles à la crème
- Civet de chevreuil, garnitures chasse, spätzli
- Médaillons de chevreuil, assortiment de fruits, choux rouges, choux de Bruxelles, spätzli, marrons, lentilles à la crème
Les suites :
- Tartare de boeuf, toast et beurre
- Entrecôte poêlée et son beurre Soleil, légumes, frites
- Entrecôte poêlée aux bolets, légumes, frites
- Souris d’agneau braisée, légumes, risotto
- Côtelettes de cerf aux bolets, spätzli
- Joues de cerf et sa poire Botzi, spätzli
- Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
Servi uniquement en brasserie :
- Menu du jour à Fr. 18.-
- Tranche panée, frites, salade
- Potage du jour
- Grande assiette de crudités
- Assiette de viandes froides garnie
- Jambon de campagne (froid) et crudités
- Omelette fines herbes
- Omelette au jambon
- Omelette au fromage
- Omelette La TOTALE
En période de chasse, vous aurez l'occasion de savourer nos différentes spécialités qui font notre réputation apprêtées en :
- Médaillon de chevreuil
- Civet de chevreuil
- Carpaccio de cerf
- Notre selle de chevreuil reconnue loin à la ronde ...
Sur réservation dès 8 personnes :
- Le Swiss beef, entrecôte cuite sur l'os à basse température durant 14 à 16h qui vous sera servie sur chariot et découpée par le chef devant vous. Accompagné de pommes de terre au four, crème aigre et légumes. Sur réservation et renseignements par téléphone
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
- Proposition de menus pour banquets
- Menus pour groupes
- Salle à manger rustique avec cheminée d'époque
- Salon Napoléon, petite salle à manger agrémentée par de magnifiques antiquités, peut accueillir de 15 à 25 personnes. Idéal pour séances, banquets, fêtes,...
- Au sous-sol, dans l'ancienne cave, vous découvrirez une magnifique salle voûtée unique dans le Jura, pouvant accueillir plus de 100 convives
- Lieu idéal pour une promenade, une randonnée à ski de fond, une balade à cheval, ....
- Les cartes de crédits sont acceptées
- Accès Wi-Fi dans tout l'établissement
L'Hôtel dispose de :
- 16 chambres et 35 lits répartis en chambres simples ou doubles équipées de tout le confort, WC, douche, TV, sèche-cheveux.
Ainsi que 2 chambres familiales complètement équipées. - Un ascenseur
- Les animaux sont acceptés à l'hôtel
- Offres spéciales pour groupe ...