Cuisine créative
Hôtel

Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

 

Nos entrées :

  • Pâté en croûte de gibier à plume et foie gras, pousses de salades (faisan, pigeon, colvert, perdreau)
  • Tartare de biche à la Dijonnaise, rebibes de la Vallée de Conche, pain grillé et beurre
  • Velouté de courge et sa broche de Saint-Jacques au lard croustillant
  • Terrine de marcassin aux cornes d’abondance, poireaux vinaigrette
  • Carpaccio de truite rose de Courtemaîche vinaigrette aux agrumes
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches Suisse sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
  • Filet de bœuf sauce aux morilles frites « maison », légumes du marché
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis, garniture d’automne
  • Entrecôte de cerf sauce aux airelles, spaetzlis, garniture d’automne
  • Entrecôte de bœuf taillée « Black Angus » à la mode Saint-Hubert, frites maison légumes de saison
  • Cordon bleu « maison » frites maison et jardinière de légumes
  • Civet de gibier mijoté « chasseur » selon arrivage, spaetzlis, garniture d’automne
  • Filet de sandre sauce aux champignons de Paris, tagliatelles, bouquet de légumes
  • Sur réservation dès deux personnes : Selle de chevreuil aux champignons des bois, spaetzlis, garniture d’automne

Nos desserts :  

  • Panier croquant de mousse de saison et sorbet fraise
  • Vermicelles meringues croquantes et glace vanille
  • Majestueux au chocolat blanc et son cœur passion
  • Mille-feuille croustillant aux poires caramélisés, crème légère à la vanille
  • Pruneaux rôtis au four aux senteurs automnales glace vanille
  • Paris-Brest crème praliné et glace vanille
  • Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » de saison

Menu Saint-Hubert  :

 

Tartare de biche à la Dijonnaise
Rebibes de la Vallée de Conche, pain grillé et beurre
ou
Carpaccio de truite rose de Courtemaîche vinaigrette aux agrumes
ou
Terrine de marcassin aux cornes d’abondance, poireau vinaigrette
***
Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert »
Spaetzlis
Garniture d’automne
ou
Civet de gibier mijoté « chasseur » selon arrivage
Spaetzlis
Garniture d’automne
ou
Filet de bœuf sauce aux morilles
Frites « maison »
Légumes du marché
***
Vermicelles meringues croquantes
Glace vanille
ou
Mille-feuilles croustillant aux poires pochées
Crème légère à la vanille de Madagascar
ou
Panier croquant de mousse aux damassons
et son sorbet

Fr. 70.- (pas de changements possibles)
Menu avec civet de gibier, Fr. 58.-


Les jeudis soir canaille :

Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.


Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée) 

   Galerie