Cuisine créative
Hôtel

Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

 

Nos entrées :

  • Terrine de foie gras des Landes, chutney aux pommes et pain brioché maison
  • Saint-Jacques et gambas « Black Tiger » grillées, sauce béarnaise aux clémentines
  • Gravlax de cabillaud aux betteraves, vinaigrette aux agrumes et fruits de la passion
  • Fricassée de courge aux senteurs des sous-bois garnie d’un œuf parfait BIO, lard croustillant
  • Pâté en croûte de la chasse du patron, pickles de légumes et salades croquantes
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches Suisse sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
  • Filet de bœuf sauce aux morilles frites « maison », légumes du marché
  • Magret de canette au miel du Maira, polenta crémeuse et jardinière de légumes
  • Filet de bœuf « Rossini » émulsion au cognac, frites maison, bouquet de légumes du marché
  • Jarret de porc braisé aux lentilles vertes du Puy, légumes de saison
  • Cordon bleu « maison » frites maison et jardinière de légumes
  • Entrecôte de bœuf taillée « Black Angus » à la mode Saint-Hubert, frites maison légumes de saison
  • Choucroute de poissons et crustacés, sauce ciboulette, pommes de terre vapeur
  • Médaillons de chevreuil sauce aux morilles, polenta crémeuse, légumes d’hiver
     

Nos desserts :  

  • Panier croquant de mousse mandarine et son sorbet
  • Duo de mousse chocolat et son croustillant, sorbet fruits de la passion
  • Paris-Brest crème praliné et glace vanille
  • Ananas poêlés au « caramel au beurre salé » glace vanille
  • Mille-feuille croustillant aux poires caramélisés, crème légère à la vanille
  • Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet
  • Vermicelles meringues croquantes et glace vanille
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » de saison

Menu Saint-Hubert  :

 

Gravlax de cabillaud aux betteraves vinaigrette aux agrumes et fruits de la passion
ou
Fricassé de courge et senteurs des sous-bois garnie d’un œuf parfait BIO lard croustillant
ou
Pâté en croûte de la chasse du patron, pickles de légumes salades croquantes
***
Magret de canette au miel du Maira polenta crémeuse jardinière de légumes
Ou
Choucroute de poissons et crustacés sauce ciboulette pommes de terre vapeur
ou
Filet de bœuf sauce aux morilles frites « maison » légumes du marché
***
Panier croquant de mousse mandarine et son sorbet
ou
Mille-feuilles croustillant aux poires pochées crème légère à la vanille de Madagascar
ou
Fromages fermiers de la région

Fr. 58.-
Menu avec filet de bœuf Fr. 70.-
(pas de changements possibles)


Les jeudis soir canaille :

Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.


Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée) 

   Galerie