Restaurant Ji Fu
Coordonnées
Horaires
Fermé le lundi
Mardi à jeudi de 11h30-14h00 / 18h30-23h00
Vendredi ouvert de 11h30-14h00 / 18h30-24h00
Samedi ouvert de 18h30 - 24h00
Dimanche de 11h30-14h30 / 18h30-23h00
Présentation
Un voyage tout en saveur vous attend lors de cette étape gourmande à la découverte d'une cuisine chinoise et japonaise et ceci au coeur des Franches-Montagnes ...
Cuisine à emporter :
Nos spécialités
Nos mets chinois :
Nos potages :
- Potage pékinois
- Potage aux raviolis
Nos entrées :
- Rouleaux de nems au poulet (2 pièces)
- Samosa (2 pièces)
- Salade de champignons chinois
- Raviolis vapeur aux crevettes (4 pièces)
- Raviolis grillés au porc (4 pièces)
- Raviolis vapeur au porc (4 pièces)
- Raviolis frits "Wan-Tun" au porc et crevettes (4 pièces)
- Siu-Mai au poulet et crevettes (4 pièces)
- Raviolis "choux" au porc (4 pièces)
- Rouleaux de printemps (2 pièces)
- Toasts aux crevettes et au sésame (4 pièces)
- Beignets aux crevettes (4 pièces)
- Brochettes de poulet Satay (3 pièces)
- Assortiment de 4 raviolis différents
- Assortiment apéritif
Les incontournables :
- Boeuf croustillant
- Boeuf sauté aux poivres noirs sur ardoise
- Porc à l'aigre-douce
- Porc rôti cantonais
- Poulet à l'aigre-douce
- Poulet au citron
- Poulet à la sauce impériale
- Poulet au curry
- Canard laqué
- Canard à la sauce d'orange
- Crevettes aux 5 épices sur ardoise
- Crevettes au litchi
Les propositions du chef :
- Faisan sauté à la sauce soja fermentée
- Émincé noix de veau aux morilles sur ardoise
- Langoustine sautée au curry rouge
- Bœuf au trois champignons (morilles, bolets, chanterelles)
- Noix de St-Jacques sautées aux haricots noirs sur ardoise
- Boeuf pimenté aux saveurs parfumées à la menthe
- Agneau au cumin
- Boeuf à l'huile pimentée
- Poulet au basilic et aux poivres rouges de Sichuan
- Émincé de sanglier sauté au TOM YUM KUNG
- Porc piquant aux légumes à la façon Sichuan
- Crevettes sautées au thé vert et jasmin
- Émincé de chevreuil sauté au gingembre et à l’ail sur ardoise
- Emincé de cerf sauté au poivre sichuan et basilic sauce vigneron sur ardoise
Nos spécialités végétariennes :
- "Pak-Choi" sauté
- Aubergines sautées à la pékinoise
- Marmite de tofu aux légumes
- Assortiment de légumes sautés
Nouilles et riz :
- Nouilles sautées aux légumes
- Nouilles sautées au boeuf
- Nouilles sautées au poulet
- Nouilles sautées aux crevettes
- Riz cantonais
- Riz blanc
Nos mets japonais :
Nos entrées (Zenzai) :
- Soupe de soja et tofu
- Fèves de soja "Endamame"
- Raviolis frits au poulet
- Salade d'algues japonnaises
Nos poissons crus (Sashimi) :
- Thon
- Saumon
- Tilapia
- Poulpe
Nos poissons crus avec riz (Nigiri Sushi) :
- Thon
- Saumon
- Seiche
- Poulpe
- Anguille
- Crevettes
- Crevettes cuites
- Thon
- Saumon
- Mixte thon et saumon
Rouleaux avec algues (Maki Sushi) :
- Thon
- Saumon
- Concombre
- Avocat
- Crabe
- Gros rouleaux (saumon, thon, crabe, concombre, avocat)
- Thon avec avocat et concombre
- Crabe avec avocat et concombre
- Saumon avec avocat et concombre
Assortiment (Mariawa) :
- Poissons crus sans riz (saumon, thon, poulpe, seiche, crevette crue, tilapia)
- Poissons crus avec riz (saumon, thon, tilapia, poulpe, seiche, crevette crue et cuite, California kani-crabe, avocat, sésame)
- Assortiments au thon, saumon, et California-crabe, avocat, sésame
- Assortiments maki crabe et avocat, nigiri, saumon, thon, crevettes cuites et poulpe, sashimi, saumon, thon, seiche et crevettes, brochette de poulet
Menu du Chef à Fr. 46.- / pers. (min. 2 pers.) :
Salade de champignons chinois
≈
Rouleaux de printemps
≈
Boeuf au poivre noir sur ardoise
≈
Porc aigre-doux
≈
Assortiment de légumes sautés
≈
Coupe de litchis
Menu canard Pékinois à Fr. 60.- / pers. (min. 2 pers.) :
Potage au filet de canard
≈
Peau de canard laqué servi avec des crêpes chinoises
≈
Canard sauté à la façon Sichuan
≈
Canard à l'ananas
≈
Riz cantonais
≈
Coupe Blanche neige
MENU JI FU Fr. 59.- /pers (min.2 pers.) :
Beignet crevette
≈
Coquilles Saint-Jacques et vermicelles de riz sauce à l’ail à la vapeur
≈
Boeuf au trois champignons
(morilles, bolets, chanterelles)
≈
Langouste sautée au curry rouge sur ardoise
≈
Assortiments de légumes sautés
≈
Riz cantonais
≈
Coupe lady (Sorbet orange sanguine avec liqueur litchi)
Nos plus
- Menu adapté pour les enfants
- Proposition de menus pour groupes ou fêtes de famille
- Du mardi au vendredi chaque midi, buffet à volonté (entrées, sushis, plats, desserts), Fr. 19.50 pp
- Chaque dimanche à midi, grand buffet, Fr. 34.- pp
- Nos mets chinois à l'emporter... -10%
- Nos mets japonais à l'emporter... -10%
- Un décor exceptionnel et dépaysant
- Places de parc devant le restaurant
- Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
- Coin à langer pour les enfants
- Présent dans le passeport gourmand
- Les cartes de crédits sont acceptées
- Accès Wi-Fi