Hôtel-Restaurant Beau Séjour, Chez tante Eva
Horaires
Le jeudi de 16h00 - 00h00
Le vendredi de 11h00 - 01h00
Le samedi de 10h00 - 01h00
Le dimanche de 10h00 - 00h00
Ouverture spéciale sur réservation pour groupe dès 15 personnes
L'hôtel est ouvert 7/7
Présentation
C'est dans un décor majestueux au coeur des paysages francs-montagnards que l'Hôtel Beau Séjour "Chez tante Eva" vous accueille pour une escapade gourmande et visuelle tout en surprise !
Contacts & Réservation en
Nos spécialités
La Chasse ...
Nos entrées :
- Terrine de gibier
- Salade « chasseur » (Doucette, magret de canard fumé, pois gourmands, champignons frais, croûtons)
- Soupe de courge
- Crème de bolets et croûtons
- Croûte forestière
Nos plats, toujours servis avec la garniture chasse habituelle :
- Civet de chevreuil façon chasseur
- Médaillon de chevreuil, sauce chanterelles
- Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur
- Fondue chasseur (salade mêlée, cerf, chevreuil, sanglier, mayonnaises et garnitures chasse)
Sur réservation dès 4 personnes (au plus tard le mercredi pour le weekend) :
- Selle de chevreuil
- Gigot de chevreuil
Petite carte :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Assiette froide
- Croque-Monsieur
- Sandwich
- Saucisse sèche
- Velouté de légumes
- Croûte aux morilles
Grande carte :
- Omelette servie avec salade
- Fondue au fromage (250gr)
- Assiette végétarienne (assortiment de légumes, garniture à choix)
- Penne au Pesto
- Penne à la Vodka
- Filet mignon de porc aux morilles
- Jambon à l’os
- Entrecôte de bœuf
- Entrecôte de cheval
- Burger de bœuf Maison, Frites
- Tartare de bœuf (200gr), frites, pains grillés
- Bœuf bourguignon
- Coquelet sauce aigre-douce (servie à part)
- Filet de truite de Soubey, meunière
- Friture de carpe, sauce tartare
- Dès 2 personnes sur réservaton: Fondue chinoise fraîche à volonté (boeuf, cheval, poulet), salade mêlée, frites et sauces
Pour les enfants :
- Nuggets, Wienerli ou jambon accompagné de frites maison + avec une boule de glace à Fr. 13.-
Desserts :
- Boule de glace
- Meringue à la crème de Gruyère
- Meringue glacée (vanille, fraise) à la crème de Gruyère
- Coupe Danemark, chocolat maison
- Assiette de fromage
- Fondant au chocolat, glace vanille
- Vacherin glacé Maison, arôme selon stock
- Les arrosés : Colonel, Valaison, Général, Fée Verte, Jurassien
Nos plus
- Menus enfants
- Salle de de séminaire "sous charpente" équipée de beamer et pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes
- Possibilité d'organiser banquets, fêtes de famille, apéros, apéritifs de mariage
- Propositions de menus pour groupes
- En été magnifique terrasse
- Places de parc
- Barre d'attache pour chevaux
- Place de pétanque à disposition
- En pleine nature, vous pourrez profiter d'activités,
- En hiver, au coeur des pistes de ski de fonds et raquettes
- En été, randonnées pédestres, équestres et VTT
- Les animaux sont acceptés (chiens à l'Hôtel Fr. 10.-)
- Cartes de crédit acceptées
- Accès Wi-Fi
- La partie hôtel est composée de 8 chambres entièrement équipées, rénovée et lumineuses avec une vue sur la nature. Elles sont réparties en 7 chambres doubles et 1 mini suite...