
Hôtel-Restaurant Beau Séjour, Chez tante Eva
Horaires
Le jeudi de 16h00 - 00h00
Le vendredi de 11h00 - 01h00
Le samedi de 10h00 - 01h00
Le dimanche de 10h00 - 00h00
Ouverture spéciale sur réservation pour groupe dès 15 personnes
L'hôtel est ouvert 7/7
Vacances du 13 au 22 octobre 2025 (réouverture le jeudi 23.10.22025 dès 16h00)
Présentation
C'est dans un décor majestueux au coeur des paysages francs-montagnards que l'Hôtel Beau Séjour "Chez tante Eva" vous accueille pour une escapade gourmande et visuelle tout en surprise !
Contacts & Réservation en
La Chasse ...
Nos entrées :
- Terrine de gibier
- Salade « chasseur » (Doucette, magret de canard fumé, pois gourmands, champignons frais, croûtons)
- Soupe de courge
- Crème de bolets et croûtons
- Croûte forestière
Nos plats, toujours servis avec la garniture chasse habituelle :
- Civet de chevreuil façon chasseur
- Médaillon de chevreuil, sauce chanterelles
- Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur
- Fondue chasseur (min. 2 personnes), salade mêlée, cerf, chevreuil, sanglier, mayonnaises et garnitures chasse
- Sur réservation dès 2 personnes (1 semaine avant), Selle de chevreuil ou Gigot d’agneau
Nos spécialités
Petite restauration :
- Sandwich (jambon, salami ou fromage)
- Saucisse sèche
- Portion de frites
- Assiette froide (charcuterie et fromage)
Les entrées :
- Salade tomate-burrata
- Salade verte
- Salade mêlée
- Salade paysanne (salade verte, lardons, croûtons, œuf dur, fromage)
- Cocktail de crevettes
- Oeuf Meurette
- Potage
- Croûte aux morilles
- Filet de sandre, sauce crème-ciboulette
- Filet de sandre, sauce au Vin Jaune
Les plats :
- Croûte aux morilles, frites
- Filet de sandre, sauce crème-ciboulette et légumes
- Filet de sandre, sauce au Vin Jaune et légumes
- Friture de perche, frites et sauce tartare
- Fondue au fromage (250gr)
- Assiette végétarienne (assortiment de légumes)
- Penne gratinées du Chef (sauce tomate, lardons, oignons, crème, mozza)
- Burger de bœuf Maison, Frites (Oignons, lard, fromage, salade, tomate et sauce maison)
- Tartare de bœuf (200gr), frites, pains grillés
- Jambon à l’os, légumes
- Filet mignon de porc, légumes
- Entrecôte de bœuf, légumes
- Entrecôte de cheval, légumes
- Navarin d’agneau
- Queue de bœuf, sauce au vin rouge
- Fondue chinoise (salade mêlée, bœuf et cheval, frites et mayonnaises)
Les desserts :
- Boule de glace
- Meringue à la crème de Gruyère
- Meringue glacée (vanille, fraise) à la crème de Gruyère
- Coupe Danemark, chocolat maison
- Fondant au chocolat glace vanille (attente 10-15 minutes)
- Vacherin glacé Maison
- Nougat glacé et coulis de fruits rouges
- Carpaccio d’oranges et glace cannelle
- Café Gourmand / sans café
- Assiette de fromage
- Les arrosés : Colonel, Valaison, Général, Fée Verte, Jurassien
Nos plus
- 3 Menus enfants
- Salle de de séminaire "sous charpente" équipée de beamer et pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes
- Possibilité d'organiser banquets, fêtes de famille, apéros, apéritifs de mariage
- Propositions de menus pour groupes
- En été magnifique terrasse
- Places de parc
- Barre d'attache pour chevaux
- Place de pétanque à disposition
- En pleine nature, vous pourrez profiter d'activités,
- En hiver, au coeur des pistes de ski de fonds et raquettes
- En été, randonnées pédestres, équestres et VTT
- Les animaux sont acceptés (chiens à l'Hôtel Fr. 10.-)
- Cartes de crédit acceptées
- Accès Wi-Fi
- La partie hôtel est composée de 8 chambres entièrement équipées, rénovée et lumineuses avec une vue sur la nature. Elles sont réparties en 7 chambres doubles et 1 mini suite...