De campagne
Cuisine créative
Hôtel

Hôtel-Restaurant Beau Séjour, Chez tante Eva

2345 Le Cerneux-Veusil

Horaires

Le jeudi de 16h00 - 00h00
Le vendredi de 11h00 - 01h00
Le samedi de 10h00 - 01h00
Le dimanche de 10h00 - 00h00
Ouverture spéciale sur réservation pour groupe dès 15 personnes
L'hôtel est ouvert 7/7

Présentation

C'est dans un décor majestueux au coeur des paysages francs-montagnards que l'Hôtel Beau Séjour "Chez tante Eva" vous accueille pour une escapade gourmande et visuelle tout en surprise !

Contacts & Réservation en    

Nos spécialités

La Chasse ...


Nos entrées : 

  • Terrine de gibier 
  • Salade « chasseur » (Doucette, magret de canard fumé, pois gourmands, champignons frais, croûtons)
  • Soupe de courge
  • Crème de bolets et croûtons 
  • Croûte forestière


Nos plats, toujours servis avec la garniture chasse habituelle :

  • Civet de chevreuil façon chasseur 
  • Médaillon de chevreuil, sauce chanterelles 
  • Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur
  • Fondue chasseur (salade mêlée, cerf, chevreuil, sanglier, mayonnaises et garnitures chasse)


Sur réservation dès 4 personnes (au plus tard le mercredi pour le weekend) :

  • Selle de chevreuil 
  • Gigot de chevreuil

Petite carte :

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Assiette froide 
  • Croque-Monsieur 
  • Sandwich  
  • Saucisse sèche
  • Velouté de légumes
  • Croûte aux morilles

Grande carte :

  • Omelette servie avec salade
  • Fondue au fromage (250gr)
  • Assiette végétarienne (assortiment de légumes, garniture à choix)
  • Penne au Pesto
  • Penne à la Vodka
  • Filet mignon de porc aux morilles
  • Jambon à l’os
  • Entrecôte de bœuf
  • Entrecôte de cheval
  • Burger de bœuf Maison, Frites
  • Tartare de bœuf (200gr), frites, pains grillés
  • Bœuf bourguignon
  • Coquelet sauce aigre-douce (servie à part)
  • Filet de truite de Soubey, meunière
  • Friture de carpe, sauce tartare

 

  • Dès 2 personnes sur réservaton: Fondue chinoise fraîche à volonté (boeuf, cheval, poulet), salade mêlée, frites et sauces


Pour les enfants :

  • Nuggets, Wienerli ou jambon accompagné de frites maison + avec une boule de glace à Fr. 13.-

 
Desserts : 

  • Boule de glace  
  • Meringue à la crème de Gruyère   
  • Meringue glacée (vanille, fraise) à la crème de Gruyère  
  • Coupe Danemark, chocolat maison
  • Assiette de fromage
  • Fondant au chocolat, glace vanille
  • Vacherin glacé Maison, arôme selon stock
  • Les arrosés : Colonel, Valaison, Général, Fée Verte, Jurassien

Nos plus

  • Menus enfants
  • Salle de de séminaire "sous charpente" équipée de beamer et pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes
  • Possibilité d'organiser banquets, fêtes de famille, apéros, apéritifs de mariage
  • Propositions de menus pour groupes
  • En été magnifique terrasse    
  • Places de parc  
  • Barre d'attache pour chevaux 
  • Place de pétanque à disposition
  • En pleine nature, vous pourrez profiter d'activités,
  • En hiver, au coeur des pistes de ski de fonds et raquettes
  • En été, randonnées pédestres, équestres et VTT
  • Les animaux sont acceptés (chiens à l'Hôtel Fr. 10.-)
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  
  • La partie hôtel est composée de 8 chambres entièrement équipées, rénovée et lumineuses avec une vue sur la nature. Elles sont réparties en 7 chambres doubles et 1 mini suite...

   Galerie