Familial
De campagne

Restaurant «Le relais du Roselet»

2345 Les Breuleux

Horaires

Ouvert chaque jour de 9h00 à 18h00 (en été) / à 17h00 (en hiver)

Présentation

Au coeur des paysages francs-montagnards, vous pourriez goûter à l’art culinaire au Restaurant "Relais du Roselet", une cuisine typée campagnarde et un accueil chaleureux combleront le visiteur ...

A découvrir notre restaurant partenaire "Maison Rouge"

Nos spécialités

Nos plats froids : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade de chasse au foie de cerf, cerneaux de noix, raisins, figues au pinot noir
  • Terrine de sanglier, sauce cumberland, salade « Waldorf »
  • Crème de chanterelles aux crunchy de graines de courge
  • Salade „jurassienne“ composée de salade verte, lard sec, saucisse sèche, fromage Tête de Moine
  • Tartare de bœuf classique coupé au couteau, marinade épicée et affinée à la damassine d‘Ajoie, toast, beurre
  • Feuilleté aux chanterelles à la crème et herbes
  • Filets de perche frits Loë (élevées en Valais, dans de l‘eau de source), différentes salades, pommes frites, sauce maison


Nos plats chauds : 

  • Joue de sanglier cuite à basse température, sauce corsée au vin rouge
  • Civet de chevreuil, marinade maison
  • Médaillon de chevreuil, sauce au choix : bigarreaux ou chanterelles
  • Burger de cerf, pain à la farine de châtaignes, lard aux herbes, fromage Chaux-d’Abel, mayonnaise aux airelles, cœur de laitue

Tous nos plats de gibier sont accompagnés d’une fine garniture de chasse et de spätzli maison

  • Cordon-bleu de porc „Roselet“ farci au jambon à l‘os de la région et fromage raclette „Ciboul-ail“ des Reussilles, légumes, pommes frites. Également sur assiette fitness
  • Entrecôte de boeuf grillée (200 gr.) de la région, maturée 6 semaines, beurre aux herbes maison, légumes, pommes frites. Également sur assiette fitness
  • Filets de perche frits Loë (provenance Valais), différentes salades, pommes frites, sauce maison
  • Tartare de bœuf classique coupé au couteau, marinade épicée et affinée à la damassine d‘Ajoie, toast, beurre, pomme frites, 200gr
  • Jambon à l’os chaud des Franches-Montagnes
  • Spätzli jurassien maison avec fromage Tête de Moine, lard sec, saucisse sèche, sauce à la crème, salade verte
  • Risotto d’automne de riz noir du Seeland, potimarron, châtaignes, chanterelles
  • Lasagnes « Chasseur » au faisan et chanterelles, salade verte
  • Feuilleté aux chanterelles, sauce à la crème et aux herbes, salade verte
  • Assiette végétarienne d‘automne composée de toutes les garnitures de chasse

 


Menu Express à Fr. 25.- ...


Jambon à l’os froid, pommes frites et salade verte
•••
Dessert surprise


Ainsi que nos desserts maison ...

 

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 18.50 avec entrée, plat et dessert
  • 5 menus enfants à Fr. 12.- avec glace et sirop
  • Chaises enfants
  • Petite carte servie jusqu'à 16h00
  • Nos propositions de menus pour groupes ...
  • Il est possible de réserver le restaurant pour des anniversaires, mariages ou autre évènement.
  • En été, grande terrasse
  • Places de parc également pour autocars
  • Jeux pour enfants
  • Au coeur de la Fondation du cheval du Roselet
  • Possibilité de visite des écuries
  • Le restaurant et les toilettes sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant
  • Barre d'attache pour les chevaux
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Paiement possible par Twint  Twint
  • Accès Wi-Fi  WiFi

 

   Galerie