Restaurant «Le relais du Roselet»
Coordonnées
Horaires
Ouvert chaque jour de 9h00 à 18h00 (en été) / à 17h00 (en hiver)
Présentation
Au coeur des paysages francs-montagnards, vous pourriez goûter à l’art culinaire au Restaurant "Relais du Roselet", une cuisine typée campagnarde et un accueil chaleureux combleront le visiteur ...
A découvrir notre restaurant partenaire "Maison Rouge"
Nos spécialités
Nos plats froids :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Salade de chasse au foie de cerf, cerneaux de noix, raisins, figues au pinot noir
- Terrine de sanglier, sauce cumberland, salade « Waldorf »
- Crème de chanterelles aux crunchy de graines de courge
- Salade „jurassienne“ composée de salade verte, lard sec, saucisse sèche, fromage Tête de Moine
- Tartare de bœuf classique coupé au couteau, marinade épicée et affinée à la damassine d‘Ajoie, toast, beurre
- Feuilleté aux chanterelles à la crème et herbes
- Filets de perche frits Loë (élevées en Valais, dans de l‘eau de source), différentes salades, pommes frites, sauce maison
Nos plats chauds :
- Joue de sanglier cuite à basse température, sauce corsée au vin rouge
- Civet de chevreuil, marinade maison
- Médaillon de chevreuil, sauce au choix : bigarreaux ou chanterelles
- Burger de cerf, pain à la farine de châtaignes, lard aux herbes, fromage Chaux-d’Abel, mayonnaise aux airelles, cœur de laitue
Tous nos plats de gibier sont accompagnés d’une fine garniture de chasse et de spätzli maison
- Cordon-bleu de porc „Roselet“ farci au jambon à l‘os de la région et fromage raclette „Ciboul-ail“ des Reussilles, légumes, pommes frites. Également sur assiette fitness
- Entrecôte de boeuf grillée (200 gr.) de la région, maturée 6 semaines, beurre aux herbes maison, légumes, pommes frites. Également sur assiette fitness
- Filets de perche frits Loë (provenance Valais), différentes salades, pommes frites, sauce maison
- Tartare de bœuf classique coupé au couteau, marinade épicée et affinée à la damassine d‘Ajoie, toast, beurre, pomme frites, 200gr
- Jambon à l’os chaud des Franches-Montagnes
- Spätzli jurassien maison avec fromage Tête de Moine, lard sec, saucisse sèche, sauce à la crème, salade verte
- Risotto d’automne de riz noir du Seeland, potimarron, châtaignes, chanterelles
- Lasagnes « Chasseur » au faisan et chanterelles, salade verte
- Feuilleté aux chanterelles, sauce à la crème et aux herbes, salade verte
- Assiette végétarienne d‘automne composée de toutes les garnitures de chasse
Menu Express à Fr. 25.- ...
Jambon à l’os froid, pommes frites et salade verte
•••
Dessert surprise
Ainsi que nos desserts maison ...
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 18.50 avec entrée, plat et dessert
- 5 menus enfants à Fr. 12.- avec glace et sirop
- Chaises enfants
- Petite carte servie jusqu'à 16h00
- Nos propositions de menus pour groupes ...
- Il est possible de réserver le restaurant pour des anniversaires, mariages ou autre évènement.
- En été, grande terrasse
- Places de parc également pour autocars
- Jeux pour enfants
- Au coeur de la Fondation du cheval du Roselet
- Possibilité de visite des écuries
- Le restaurant et les toilettes sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant
- Barre d'attache pour les chevaux
- Les cartes de crédit sont acceptées
- Paiement possible par Twint
- Accès Wi-Fi