Traditionnel
Cuisine créative

Au Reg'Alle

2942 Alle

Horaires

Lundi, mardi et mercredi ouvert de 08h30 - 15h00 et 18h00 - 22h00
Jeudi ouvert de 08h30 - 15h00 et de 18h00 - 23h00
Vendredi ouvert de 08h30 - 15h00 et de 18h00 -23h30
Samedi ouvert de 11h00 - 15h00 et de 18h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 11h00 - 15h00 et de 18h00 - 22h00

Présentation

Une salle chaleureuse et accueillante dans une ambiance raffinée et un esprit cocooning. Bienvenue au Au Reg'Alle ...
Côté cuisine, la Cheffe Virginie Cortat vous proposera une cuisine de passionnée, une cuisine qui se déguste aussi avec les yeux où le goût, les saveurs et le dressage forment une alchimie parfaite dans l'assiette.

Virginie Cortat s'est illustrée dans l'émission Master Chef. Elle a ensuite tenu le Restaurant du Soleil de Châtillon pendant plusieurs années récoltant au passage son entrée dans le guide Gault & Millau.
C'est à Alle qu'elle se réjouit de vous accueillir de vous y faire découvrir sa belle cuisine.


De 08h30 - 09h30 : Café à Fr. 3.-

Dès 07h00 : Croissant maison, croissant chocolat, sandwichs divers au pain maison

Nos spécialités

Nos entrées : 

  • Salade folle
  • Le foie gras de canard mi-cuit, chutney de pommes et cranberries
  • Raviole de langoustine "maison", coriandre, citron vert, bisque langoustine
  • Croustillant de boeuf aux fines herbes, jus de viande


Nos plats : 

  • Filet de boeuf, jus de veau au Porto, mille-feuilles de légumes
  • Ris de veau et chanterelles de la région, topinambours, tagliatelles maison
  • "La morillade", volaille farcie, sauce morilles et cognac, espuma de pomme de terre et truffe
  • La lotte en basse température, bisque de langoustines, pommes champignons
  • Agneau de Neuchâtel en croûte d'herbes, jus au thym, frites maison et légumes

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 22.-
  • Plat du jour à Fr. 16.-
  • Menu partiel à Fr. 19.-
  • Carte unique midi et soir
  • Un menu business à Fr. 45.-
  • Suggestions du moment
  • Salle de restauration de 40 places
  • Propositions de menus pour groupes (40 personnes)
  • Possibilité de privatiser la salle
  • Propositions de menus d'affaires
  • Service traiteur, propositions sur demande
  • Places de parc devant le restaurant à côté de Maison & Jardin
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Pain "maison" pour la confection de nos sandwichs

   Galerie