Traditionnel
Familial
Hôtel

Auberge de l'Aigle

2908 Grandfontaine

Horaires

Fermé le  lundi 
Mardi à samedi ouvert de 08h00 - 14h00 et de 16h30 à la fermeture
Dimanche ouvert de 08h00 - 16h00

Présentation

Tchie nos ç'ât'c'ment en l'hôtat / Chez nous, c'est comme à la maison.

C’est à Grandfontaine, à 15 minutes de Porrentruy que Gaby Quiquerez vous accueille à l’Auberge de l’Aigle.
Vous y dégusterez une cuisine du terroir et des spécialités de l’Ajoie, ainsi que la spécialité de l’Aigle, La Charbonnade.
Du côté de l’Hôtel, c’est en toute convivialité et confort que vous passerez votre séjour dans ce coin du Jura Suisse.

Nos spécialités

Notre chasse ...

  • Charbonnade de chasse 
  • Civet de chevreuil 
  • Civet de sanglier 
  • Médaillons de cerf 
  • Médaillons de chevreuil 
  • Médaillons de sanglier 
  • Tartare de chevreuil et garniture 
  • Carpaccio de cerf et garnitures

Notre chasse est accompagnée soit de spätzlis maison ainsi que diverses garnitures
Une sauce forestière, grand veneur ou spéciale du chef vous est proposée avec les médaillons


Nos entrées :

  • Salade verte 
  • Salade mêlée
  • Cocktail de crevettes
  • Croûte forestière  
  • Feuilleté forestier
  • Filet de perche au Riesling de Buix, riz


Nos spécialités : 

  • Charbonnade de boeuf, Frites maison / salade mêlée & sauces chinoises maison ( Min. 2pers.)
  • Charbonnade 4 viandes, Frites maison / salade mêlée & sauces chinoises maison (Min. 2 pers.)
  • Jambon à l’os de chez Quiquerez, Frites maison / légumes salade
  • Tranches à la crème, Nouilles à la main ou frites maison, légumes
  • Vol-au-vent grand-mère, (1 ou 2 pièces, Salade
  • Pièce du boucher, Frites maison / légumes & salade
  • Hamburger maison
  • Le cheese maison
  • Filet de truite au Riesling de Buix, Riz & salade verte
  • Tartare de bœuf & garniture coupé au couteau
  • Fondue (250 gr.)


Nos menus végétariens : 

  • Rouleaux de printemps et garniture

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et dessert
  • Menus enfants
  • Salle de jeux pour enfants
  • Tous les dimanches menu spécial selon saison
  • Menu sur proposition
  • Menu pour société
  • Salle de réunion avec affichage pour beamer (beamer non compris)
  • Parking
  • Place de pétanque
  • Berceau de la St-Martin, fabrication 100% familiale
  • Tous les jeudis et vendredis soirs, lors de nos soirées pizzas, vous pouvez personnaliser la vôtre avec des ingrédients à choix.

Notre terrasse :

  • Durant l'été venez profiter de notre belle terrasse avec cheminée pour déguster nos grillades

Notre four à bois :

  • Permet une cuisine à l'ancienne. Notre pain y est fraîchement cuit ainsi que gratins, gâteaux aux pommes de terre, pizzas, viandes et autres mets

Le restaurant met à votre disposition :

  • Une salle principale avec bar
  • Une salle à manger 
  • Une salle de réunion

Nos chambres d'hôtes :

Possibilité d'hébergement pour 38 personnes :

  • 5 chambres de 2 à 4 lits (En chambre : Fr. 50.- p/p *petit-déjeuner campagnard inclus)
  • 1 dortoir de 18 personnes tout équipé avec 2 salles de bain à l’étage (En dortoir : Fr. 40.- p/p *petit-déjeuner campagnard inclus)

Le petit-déjeuner campagnard est composé de :
croissants, pain au feu de bois, tresse au feu de bois, beurre, confiture maison, jambon à l’os du village et fromage du Jura.

Découvrez également www.vieilles-traditions.ch 

   Galerie