Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

    032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot!

Nos spécialités

La St-Martin ... du jeudi 9 novembre au dimanche 19 novembre inclus.
Les samedis soir 11 et 18 et les dimanches midi 12 et 19 repas accompagnés du « Duo d’Ajoie »

 

Menu de St-Martin :

Gâteau de Saint-Martin


Gelée de ménage

Boudin à la crème compote de pommes salade de racines rouges

Atriaux grillades rösti, salade verte

Choucroute garnie

Strifflatte sauce vanille

Fr. 59.- (Menu sans choucroute Fr. 47.-), Coup du milieu : Sorbet arrosé « Damassine » Fr. 9.-

 

Et durant cette période ... notre carte : 

Nos entrées :

  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Velouté de courge fricassé de champignons et son lard croustillant
  • Pâté en croûte de cerf, mesclun de fruits secs, salade de saison
  • Méli-mélo de crevettes à la mangue sauce « chimichurri » sur lit de salades croquantes
  • Salade verte
  • Salade mêlée


Nos plats principaux :

  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Entrecôte de bœuf à la mode du chef frites « maison » jardinière de légumes
  • Filets de perches sauce beurre blanc pommes de terre persillées bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Entrecôte de cerf taillé sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne

 


Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
  • Velouté de courge fricassé de champignons et son lard croustillant
  • Méli-mélo de crevettes à la mangue sauce « chimichurri » sur lit de salades croquantes
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Suprême de caille au foie gras risotto à la truffe fraîche d’Ombrie
  • Croquant de brie au four salade de doucette, vinaigrette balsamique
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 

Nos plats principaux :

  • Filets de perche sauce beurre blanc pommes de terre persillées bouquet de légumes 
  • Filet parisien de bœuf aux morilles légumes du marché frites
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Entrecôte de cerf taillé sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Suprême de poulet noir de Vendée aux lentilles vertes du Puy carottes glacées
  • Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
  • Gigot de marcassin confit aux cornes d’abondance pressée de topinambour à la courge
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf « SwissPrime » sur ardoise légumes de saison frites et ses sauces
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux personnes)

 

Menu Brasserie à Fr. 38.- :

Velouté de courge fricassé de champignons et son lard croustillant
ou

Méli-mélo de crevettes à la mangue sauce « chimichurri » sur lit de salades croquantes


Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis et garniture d’automne
ou

Suprême de poulet noir de Vendée aux lentilles du Puy carottes glacées


Panier croquant de mousse à la damassine de Mormont et son sorbet
ou
Coupe aux vermicelles meringues croquantes et glace vanille

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Suprême de caille au foie gras risotto à la truffe fraîche d’Ombrie
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pousses de salades pain grillé et beurre
  • Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Croquant de brie au four salade de doucette vinaigrette balsamique
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perche sauce beurre blanc, pommes de terre persillées, bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Suprême de poulet noir de Vendée à la truffe fraîche d’Ombrie légumes de saison pressé de topinambour à la courge
  • Entrecôte de cerf taillé sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Gigot de marcassin confit aux cornes d’abondance pressé de topinambour à la courge
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux personnes)

 
Menu St-Hubert à Fr. 54.- :
Amuse-bouche

Filets de perche sauce beurre blanc, riz basmati

Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"

Bananes rôties au « caramel au beurre salé » glace vanille


Menu Découverte à Fr. 62.- avec 1 entrée ou Fr. 72.- avec 2 entrées :
Amuse-bouche

Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
et / ou
Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre

Médaillons de chevreuil sauce Saint-Hubert
spaetzlis
garniture d’automne


Délices du « Saint-Hubert »

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche