La Rochette, Hôtel - Restaurant

2926 Boncourt
Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées


Rue des Grottes 1
2926 Boncourt

    032 475 63 56
    www.hoteldelarochette.com

Présentation

Une bâtisse exceptionnelle, une salle à manger où se mélange un décor rustique et du mobilier design et moderne, une cuisine à la hauteur de ce lieu magnifique. Laissez-vous tenter par les charmes que vous propose l'Hôtel Restaurant de la Rochette à Boncourt.
Ajoutez-y un accueil chaleureux et vous aurez tous les ingrédients pour que cette belle escale gourmande comble vos attentes...

Nos spécialités

Nos entrées :

  • Salade du Jardinier
  • Mille feuilles aux Ecrevisses et son Guacamol
  • Toblerone de Foie gras mi-cuit et sa Compotée d'oignons
  • Carpaccio de Boeuf Façon Rossini
     

Nos poissons :

  • Filets de perche à la façon du chef
  • Noix de St-Jacques Snakées, Risotto crémeux aux Morilles, nuage léger de Crème Poireaux, Croustillant de Parmesan
  • Dos de Cabillaud au Bouillon de Citronnelle Galette de polenta Dorée, Emulsion de crème de Chorizo
     

Nos plats végétariens :

  • Linguine du maraîcher
  • Délices Incas (quinoa) et sa couronne de légumes
     

Nos viandes :

  • Tartare de boeuf coupé au couteau accompagné de toasts
  • Filet de Boeuf Façon Rossini
  • Côte de veau pur Siemmenthal à la plancha
  • Magret de Canard, Jus Corsé au Poivre vert
     


Menu du Marché à Fr. 47.- ou Fr. 67.- avec accompagnement vins ...

Cappuccino à la courge et ses pépites de foie gras
ou
Saladine d'automne au cidre de pommes, noix et copeaux de foie gras
***
La pièce de boeuf du boucher
ou
La prise du pêcheur
***
L'assiette de fromages
ou
La Gourmandise du jour



Menu de la Rochette à Fr. 69.- ou Fr. 94.- avec accompagnement vins ...

Riz de veau aux morilles
ou
Carpaccio de Thon aux Pépites de Foie Gras
***
Médaillon de boeuf à la façon du chef
ou
Dos de Cabillaud au Bouillon de Citronnelle
***
Plateau de fromages
***
Moelleux Chocolat Coeur de Framboise Glace Vanille
ou
Crème Brûlée Vanille Bourbon et sa Glace Caramel

Nos plus

  • 2 menus du jour à choix, un à Fr. 19.50 et un à Fr. 21.50
  • 3 menus enfant à choix
  • Propositions de menus pour repas d'affaires ou de famille
  • Lieu idéal pour vos apéritifs dînatoires ou autres événements
  • Le restaurant peut être ouvert pour les groupes lors des jours de fermeture
  • Coin brasserie
  • Salle à manger
  • En été, terrasse en jardin
  • Places de parc devant le restaurant
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi  
  • La partie Hôtel est composée de chambres spacieuses et lumineuses toutes équipées d'une salle de bain, d'un bureau et d'une télévision par satelitte. L'Hôtel est ouvert 7/7.

Horaires

Restaurant ouvert du mardi au dimanche après-midi
Fermé le samedi midi, dimanche à 15h00 et le lundi
Hôtel ouvert 7/7