La Table du Reymond

2300 La Chaux-de-Fonds
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Famille Jacoulot
Le Reymond 37
2300 La Chaux-de-Fonds

    032 501 22 06
    Contacter par e-mail

Présentation

C'est sur les hauteurs de La Chaux-de-Fonds que se dresse LA TABLE DU REYMOND.
Le Chef Nathalie vous propose une cuisine dans la simplicité et la qualité. Pour cela nous privilégions les produits Suisses, locaux et les produits frais afin de vous satisfaire un maximum.
Notre fils Chef Pâtissier saura vous envoûter les papilles avec ses gourmandises sucrées.
La Table du Reymond, une escapade gourmande qui saura vous combler à coup sûr !

Nos spécialités

Menu de Chasse à Fr. 110.- (pour l'ensemble de la table, prix par personne : 

Royal de foie gras servi dans un bouillon de légumes
∗∗∗
La planche avec terrine de chevreuil ‘’B Perroud’’, saucisson sec,
jambon de sanglier, écailleux et girolles au vinaigre
∗∗∗
L’entrecôte de cerf, sauce forestiére, légumes de chasse
∗∗∗
Duo de Mont D’or de la maison ’’Sterchi’’, salade aux noix
∗∗∗
Soufflé au chocolat et butternut fraîcheur de noix


Menu de la st Martin à Fr. 95.-, uniquement le vendredi 10 et samedi 11 au soir : 

Bouillon aux légumes et tranche bouillie
∗∗∗
Boudin et pommes cuites au four, salade de racine rouge
∗∗∗
Atriaux et rosti
∗∗∗
Rôti salade de doucette aux noix
∗∗∗
Un verre d’eau de vie
∗∗∗
Choucroute (jambon, porc frais, saucisse fumée d’Ajoie)
∗∗∗
Crème vanille et striflates


Les entrées :

  • Foie Gras de Canard de "J.Barnachon" suc de pinot noir du Château d’Auvernier, toasts tièdes
  • La croûte forestiére avec vin jaune et ses croûtons

  •  

    Le velouté de cucurbitacées, châtaigne et crème au lard
  • La planche avec terrine de chevreuil « B Perroud », saucisson sec, 

    jambon de sanglier, écailleux et girolles au vinaigre
  • Rissotto ‘’Carnaroli’’, aux chanterelles, émulsion de Grana Padano, salade

Les poissons :

  • Sandre sur un rösti et jambon sec ‘’B Perroud’’ sauce au vin jaune
  • Filets de grondin cuit vapeur, riz vénéré, jus de coquillages
  • Lotte au curry de Madras, risotto ‘’Carnaroli’’ à la noix de coco

Les viandes :

  • Blanquette de veau de « Nathalie » purée de pomme de terre, légumes
  • Cuisse de lièvre en ragoûut, légumes de chasse
  • Civet de chevreuil en cocotte, légumes de chasse
  • L’entrecôte de cerf, sauce forestière, légumes de chasse
  • Parmentier de joue de sanglier confit, légumes de chasse

Les légumes de chasse : Choux Bruxelles et marrons, poire au vin rouge, butternut, choux rouge aux lardons, raisin confit, spätzlis

 

Les fromages affinés de la « maison Sterchi » :

  • Sélection de fromages servis sur planche salade aux noix et fruits secs


Les desserts de Mattieu :

  • Déclinaison de figues fraîches, marmelade, crémeux et sorbet accompagné de son biscuit noix et miel
  • Le Finger moelleux au chocolat, mousse chocolat 64% croustillant praliné et sa fraicheur
  • Duo mûres et framboises et sa marmelade, crème vanille, florentin et fraîcheur de mûres
  • Le sablé reconstitué chocolat 66% crémeux noix de cajou, tuile cacao et sa fraîcheur arachide

Le menu du Reymond  à Fr. 55.- : 

Le velouté de cucurbitacées, châtaigne et crème au lard
∗∗∗
Le parmentier de joue de sanglier confit, légumes de chasse
∗∗∗
Duo mûres et framboises et sa marmelade, crème vanille, florentin et fraîcheur mûres


Menu du Chef à Fr. 85.- : 

La croûte forestière avec vin jaune et ses croûtons
∗∗∗
Civet de chevreuil en cocotte, légumes de chasse
∗∗∗
L’assiette de fromages sélectionnés par la maison ‘’Sterchi’’
∗∗∗
Déclinaison de figues fraîches, marmelade, crémeux et sorbet accompagné de son biscuit noix et miel

Nos plus

  • Menu du jour à fr. 28.- avec entrée, plat et dessert
  • Plat du jour à f r. 18.-
  • Formule du jour, 2 services à Fr. 22.-
  • Menus adaptés pour les enfants
  • Salle à manger lumineuse et spacieuse de 55 places
  • Belle terrasse avec vue sur la ville de La Chaux-de-Fonds
  • Grand place de parc à côté du restaurant
  • Coin lounge / Salon
  • Nous faisons partie d'Euro-Toques Suisse et France 
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Retrouvez-nous sur Facebook  
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouverture du Mardi au Samedi midi et soir