Bonne Auberge Les Bugnenets

2058 Le Pâquier NE
Familial, De campagne, Hôtel

Coordonnées

Susanne Scherer & Alain Vermot
Les Bugnenets 3
2058 Le Pâquier NE

    032 853 24 12
    Contacter par e-mail
    www.bonneauberge-lesbugnenets.ch

Présentation

C'est dans la patrie de Didier Cuche que l'auberge des Bugnenets vous accueille !
Une cuisine en harmonie avec le fantastique décor de ce lieu vous y attend. Susanne et Alain mettent un point d'honneur à un service de qualité .
Profitez-en pour jeter un coup d'œil aux formidables trophées du skieur des Bugnenets ou admirer les magnifiques espaces pour vos balades à pied ou à skis .
Une belle adresse à découvrir ...

Nos spécialités

La Chasse ...

Nos entrées :

  • Velouté à la courge
  • Salade de doucette avec lardons, croûtons et oeuf
  • Terrine de gibier
  • Feuilleté aux bolets


Nos plats :

  • Civet de cerf "Grand Mère"
  • Médaillons de chevreuil "Grand Veneur"
  • Garni de spätzli "maison", choux de Bruxelles, marrons et de fruits


Dessert :

  • Vermicelles aux marrons

Petite faim :

  • Tomme garnie
  • Tomme garnie chaude
  • Planchette (fromage,saucisse, lard)
  • Planchette de saucisse sèche (entière)
  • Sandwich au jambon
  • Sandwich au salami
  • Sandwich au fromage
  • Croque-Monsieur

Nos entrées :

  • Potage du jour
  • Salade verte
  • Petite salade mêlée
  • Feuilleté aux morilles
  • Fois gras maison, toast brioché
  • Suggestion ….  Avec un verre de  Malvoisie !

Nos plats :

  • Jambon à l'os, rösti, salade
  • Assiette froide garnie
  • Fondue au fromage (dès 2 personnes)
  • Tortellini ricotta - épinards, sauce tomate, salade
  • Portion de frites

 

Nos poissons et crustacés :

  • Filets de perche "Meunière", servis avec frites, pommes nature ou riz et salade
  • Queues de crevettes décortiquées à l'ail, couronne de riz et salade

Nos viandes :

  • Tartare de boeuf coupé au couteau, salade mêlée, taosts et frites
  • Entrecôte de boeuf, beurre maison, à l'ail ou aux bolets
  • Entrecôte de cheval, beurre maison, à l'ail ou aux bolets
  • Filets mignons de porc aux morilles
  • Fondue chinoise fraîche de boeuf, poulet et cheval, sauces maison et garniture, frites, salade (dès 2 personnes)d

Spécialité du chef :

  • Escalope de veau à la "Valdostana" (préparation et cuisson, env. 25 min.)

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 17.- avec entrée et plat
  • Chaque semaine à midi 3 suggestions du chef
  • Menu du dimanche avec entrée, plat et dessert ainsi que notre carte du dimanche
  • Menu enfant
  • Chaise enfant
  • Coin jeux pour les enfants
  • Salle pour comités, banquets, fêtes de famille, repas d'entreprise, apéritifs de mariage ou tout autre événement jusqu'à 60 personnes
  • Propositions de menus pour groupes
  • Grande place de parc également pour bus ou autocars
  • En été, terrasse de 40 places
  • A proximité du domaine skiables des Bugnenets
  • Les animaux sont acceptés au restaurant mais pas à l'hôtel
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi  
  • Retrouvez-nous sur Facebook  
  • La partie hôtel est composée de 4 chambres :
    3 chambres doubles et 1 chambre triple  avec salle de bain WC et douche. Petit déjeuner compris

Horaires

Lundi fermé toute la journée
Du mardi au samedi ouvert de 09h00 - 23h00
Dimanche ouvert dès 09h00, fermé le soir
Saison hivernale, ouvert 7/7